| 

Я тебя дождусь!-2
				 | 

| 
| 
Lilou | 
 Понедельник, 07.11.2011, 23:46 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) кучу всего нащелкала   
   нарушительница  Добавлено (07.11.2011, 23:46) ---------------------------------------------
  Quote (Варюха) ничего же там секретного нет у них    
   Не переживай, если нет секретного, то и боятся нечего. Мой только первые полгода в такой залет попал, а потом в роту из штаба перевелся....в роте ему больше нравилось, да и я могла к нему без проблем приезжать (ну не считая наряда). Так что, все будет хорошо....а при 3 года это вообще выдумка.   Если есть доступ к гос тайне, то 5 лет не выезжают, а про 3 года точно слухи.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Понедельник, 07.11.2011, 23:48 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lilou, ваще красавицы на авке!   как будто уже дембельнулись... )))   всем привет, полуночницы любимые  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Варюха | 
 Понедельник, 07.11.2011, 23:51 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lilou) Если есть доступ к гос тайне, то 5 лет не выезжают     я сейчас на другом форуме спросила у знающего человека из части, он ответил что неправда   но я тормоз случайно вместо 3 лет написала 6. И вот теперь думаю он про 6 ответил неправда, или вообще   ?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Понедельник, 07.11.2011, 23:51 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lilou) Если есть доступ к гос тайне, то 5 лет не выезжают, а про 3 года точно слухи.      огооо ))) мой значит совсем важный, гостааайна ))) он кстати, говорил что-то...рассказывал...потом осёкся, сказал, что вообще секрутную информацию разглашает     я говорю: " кому она нужна твоя секретная информация??"     мы стали прикалыватся типа я американский шпиён ))) и типа я специально с ним год встречалась, чтобы потом разузнать всякие тааайны российской армии ))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Понедельник, 07.11.2011, 23:53 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |  
| 

| oliska, спасибки....постараюсь на дембельской также выглядеть...нет....еще счастливей и любимка полфотки уже не будет занимать  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Понедельник, 07.11.2011, 23:56 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska)  как будто уже дембельнулись... )))     Прям такая же мысль была    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Понедельник, 07.11.2011, 23:56 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) всякие тааайны российской армии    
   ах вот оно что....поди и сюда зарегистрировалась, чтобы солдаток вербовать во вражеские страны      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Понедельник, 07.11.2011, 23:57 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lilou)  любимка полфотки уже не будет занимать       мой тоже ооочень похудел, уже за 4 месяца   свинину не жрёт, конечно похудеешь без мяса - то     сегодня жаловался, что на завтрак картошку вперемежку со свининой дали...я говорю: " ну ты бы выковырял свинину и хотя бы картошку съел!", а он: " ну даа, еще чего"   вредина!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:03 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) говорил что-то.   
   мой просто сказал, что мы даже не представляем, что в мире творится и сколько всего происходит     разведчик блин  Добавлено (07.11.2011, 23:59) ---------------------------------------------
  Quote (Варюха) про 6 ответил неправда, или вообще    
   а ты уточни еще разок  Добавлено (08.11.2011, 00:03) ---------------------------------------------
  Quote (oliska) " ну ты бы выковырял свинину и хотя бы картошку съел!"   
   Да там, такая "перемешка", что фиг, что выковыреешь. Я ДВД-диск своего из учебки смотрела, там их столовку снимали....ты бы видела эту ЕДУ! Хотя там на камеру еще постарались, наверное  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Варюха | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:03 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |  
| 

| вот ведь шпионы тут сидят, теперь и рот страшно открыть     Quote (Lilou) а ты уточни еще разок     я уже   , да мне еще мамочка ответила что все это фигня   слава богу, можно вздохнуть с облегчением  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Lilou | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:07 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Варюха) можно вздохнуть с облегчением      
   Вот и отлично     Ну их в баню эти слухи, только пугают  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Варюха | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:08 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (КарменСильва) http://hdd.tomsk.ru/file/wpnzquwj      вот не понимаю я как это смотреть   ?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:10 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Варюха) вот не понимаю я как это смотреть     нажимай сначало на ссылку, потом на фото   это меню, как нажмёшь пойдёт фильм  
 |  
|   | 
 |    | 
 |