Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Alena-9191 |
Вторник, 06.09.2011, 17:36 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
| Quote (ОдИнОкАя) Как бы мне этому научиться... дуже и не знаю...сама не понимаю,как у меня это получается...Добавлено (06.09.2011, 17:36) --------------------------------------------- КарменСильва, привет-привет!!! как ты? как сынуля? Quote (Risha) уже полторы недели. прошло с прошлого звонка. у меня больше...
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 06.09.2011, 17:50 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) привет девочки..не ну это пиндец какой то..вместе со мной к любимому собирается его бывшая даша и еще одна девченка они все вместе учились..Он попросил что бы я их взяла с собой..а моя племянница сказала что поедет со мной вместе ..и устроит им райскую жизнь .. он у тебя не дебил случаем? прости за грубость, но я его не понимаю
|
|
| |
Risha |
Вторник, 06.09.2011, 17:50 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alena-9191) у меня больше... "Чем длинней была разлука, тем желанней будет встреча"
Я,кстати,заходила пару дней назад,мельком увидела,что Oliska уехала к любимому,да?)
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 06.09.2011, 17:56 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alena-9191) КарменСильва, привет-привет!!! как ты? как сынуля? Приветик, родная да мы не плохо вроде позовчера с солдатиком говорила своим Добавлено (06.09.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Risha) Я,кстати,заходила пару дней назад,мельком увидела,что Oliska уехала к любимому,да?) должна уже по идеи вернутся
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 06.09.2011, 17:57 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Вот что вышло: круто..а там по 100 дней получается?)) слушай, мне прям тоже так сделать захотелось ))))) уж явно в днях не запутаешься)))
Quote (Risha) мельком увидела,что Oliska уехала к любимому,да?) даааа, только по всем законам должна была уже вернуться..и ни слуху не духу.. сама жду её ..и как будет хвастаться)))) эх, тоже хочу к любимке))
|
|
| |
Risha |
Вторник, 06.09.2011, 18:00 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) должна уже по идеи вернутся Quote (Necessity) даааа, только по всем законам должна была уже вернуться..и ни слуху не духу.. сама жду её ..и как будет хвастаться)))) эх, тоже хочу к любимке)) надеюсь,скоро объявится) опять на всю квартиру от её рассказов хохотать будем
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 06.09.2011, 18:03 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) Он мне тоже сказал они приехать хотят ко мне вот ты как поедешь возьми их с собой пожалуйста.. жесть конечно... я б давно от такого человека отказалась ... мало того, что не ценит тебя.. так ещё наглости хватает такое вытворять.. он тебя использует((.. хочет увидеть этих дурочек...а без тебя, сама сказала...их не пустят..
ох... я тоже думаю, что не к добру это.. Доступно только для пользователей
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 06.09.2011, 19:02 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я б давно от такого человека отказалась ... мало того, что не ценит тебя.. так ещё наглости хватает такое вытворять.. он тебя использует((.. я таких отношений тоже не понимаю мальчик хорошо устроился
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
| я с вами полностью согласна девченки:(ну не могу я от него отказаться..люблю я его и дочка любит папу:(сегодня если в аську зайдет буду с ним разговаривать..правда что то я ему волю дала..через год девочки его увидят и ничего с ними не будет..
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 06.09.2011, 19:31 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) и дочка любит папу и что? а если у вас постоянно такие отношения будут? и всё на глазах у ребёнка она девочка, у неё на подсознании отложится и в будущем она будет искать таких же отношений с мужчиной..ты этого хочешь? не, вам надо менять отношения, так жить нельзя
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 06.09.2011, 20:15 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) и дочка любит папу все детки любят своих родителей.. они не знаю других (родителей).. и какими бы не были..будут их любить..хотя бы пока маленькие))
а страдать, терпеть..жить вместе только из-за ребенка, как многие говорят..так только хуже ребенку, хоть и кажется наоборот! Ирина верно все сказала.. у ребенка все отложится..это будет модель семьи...Добавлено (06.09.2011, 20:15) --------------------------------------------- скучно мне...(( и грустно становится все время к вечеру
|
|
| |
Yano4ka |
Вторник, 06.09.2011, 22:15 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
| Necessity, Quote (Necessity) скучно мне...(( и грустно становится все время к вечеру cry Таже проблема
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 06.09.2011, 22:36 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
| Не грустите девчонки!!! Уже на два месяца меньше ждать....это ж тоже маленькая победа!:) Вот трехзначные числа пойдут и полегче будет. Я стодневками считала, в календаре кружочками отмечала! И жутко радовалась, когда утром на календаре день отмечен кружочком, значит минус 100 дней:) Теперь последнюю стодневку в обратном порядке считаю:)
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 06.09.2011, 22:38 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
| никто никуда со мной не поедет ... я ему все высказала и он меня понял ... сказала что дорогой мой,а теперь поставь себя на мое место ... я лежу в роддоме ... а ко мне приходят все мои бывшие ... и на родах со мной бывший,а не ты .. ну на выписку забираешь ты нас ... как тебе это?? он мне сказал все понятно дорогая .. да я ступил и не подумал ... я исправлюсь ... не надо никого привозить ... они переморшица,а я не так уж этого и хотел .... главное что бы ты приехала любимая...
вот поделилась с вами девочки...а теперь я укладывать дочку и сама спать ... сахарных снов девочки ....
|
|
| |