|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Alenochka |
Вторник, 08.11.2011, 20:39 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Придёт - отогреешь и всё наладится! спасибо за поддержку девочки куда я без вас...
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 08.11.2011, 20:40 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) При том пишет он тебе на последнем вздохе с уже закрывающимися глазами это точно! мне вот вчера фотки отправил в 01:35, а я ему сегодня говорю: ты что мне фото отправил? он: нет. я: да как нет то, вот я получила! он: ну неверно отправил
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 08.11.2011, 20:41 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Представляешь, моего на пересыльный забрали в пятницу manunia-sue, во совпадение) и мой говорит, что на выходные отпускают...ты права конечно на все сто) одумается потом, но у него режим совы, от которого он не может отключиться(( а как в армии будет...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 08.11.2011, 20:44 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Значит, пусть уж лучше одиночество с письмами коротает, чем по улицам с кем-то молодец  Добавлено (08.11.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) это точно! мне вот вчера фотки отправил в 01:35, а я ему сегодня говорю: ты что мне фото отправил? он: нет. я: да как нет то, вот я получила! он: ну неверно отправил да девченки это я загоняю наверно он устает там жутко еще я тут со своими прихотями... Quote (Хатико) а как в армии будет... привыкнет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.11.2011, 20:50 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) я: да как нет то, вот я получила! он: ну неверно отправил вот так вот всё и происходит бедняги... Quote (Хатико) но у него режим совы, от которого он не может отключиться(( Этот режим вообще во всех случаях плох Тяжело будет, но потом должен привыкнуть их первое время гонять будут, там уж лишь бы до кровати доползти... Я сама сова, а вот моему повезло - жаворонок Как жить будем - не знаю... Помню будит меня утром В ВЫХОДНОЙ В 7:00!!! И говорит:"Катюш, ну вставай, УЖЕ 7 часов, я не могу больше валяться и смотреть как ты спишь..." Я его чуть на 3 буквы не послала! И вообще не представляю: он дрыхнуть будет, а я начну стирать-готовить-убираться... У меня в 9 второе дыхание на труд начинается... мальчишки не понимают, что потом мы эти письма детям будем показывать и хвалиться! Им смс и звонков хватает... А чаще всего просто звонков
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 08.11.2011, 20:52 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Им смс и звонков хватает... А чаще всего просто звонков да уж...
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 08.11.2011, 20:53 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) что на выходные отпускают нас никуда не отпускали, все там сидели
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 08.11.2011, 20:53 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
|

| че то мне так фигово девочки достало все уже.....не могу...
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 08.11.2011, 20:57 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я его чуть на 3 буквы не послала! у нас также) он ночью играет, а мне спать не дает...то на ухо нашептывает что-нить, то спрашивает "может кушать\пить\курить хочешь?" заботливый блин  Добавлено (08.11.2011, 20:57) --------------------------------------------- Alenochka, ну ты чего?( держись, дорогая!!! 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 08.11.2011, 20:58 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) нас никуда не отпускали, все там сидели наш обратно приехал на 2 дня потому что там даже спать не где было перекупщики не приехали еще
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 08.11.2011, 21:01 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) приехал на 2 дня повезло хотя это сейчас уже не имеет значения
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 08.11.2011, 21:02 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) Alenochka, ну ты чего?( держись, дорогая!!! да да девочки спасибо,куда я денусь  Добавлено (08.11.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) хотя это сейчас уже не имеет значения дааа тогда я так рада была ,вообще,такая по телефону офигевшая как?
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 08.11.2011, 21:03 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) у нас 3 дня, а он не проявляет инициативу, будто ему пофиг! все девочки, паранойя у нас началась мы из-за почти такого же отсутствия инициативы чуть не расстались за несколько дней до армии... он мне потом в смс-ке с извинениями написал: "глупенькая, голова вся занята армией а не знаками внимания"...мне после этого стало ещё обиднее..но наверное оно так и есть..для него это ж стресс... неизвестно куда.да на целый год..и ладно бы в рай какой))) а то вокруг столько разговоров про армию..что мало кому туда по-настоящем хочется идти... так что тебе остается его только поддержать))) Quote (manunia-sue) НО самое сложное, сам альбом, мне как-то делать надо я честно сказать не хочу уже делать этот альбом..это мне кажется нереально сложным..и кучу времени займет....а он боюсь не станет делать.Спрашивала в этот увал какие планы..он говорит рано пока ещё об этом думать..Хотя парни там у них что-то мудрят..которые в декабре уже уходят)) Quote (Варюха) даже шпоры все сделать нереально во-во..я помню какой-то экзамен сдавала...ничего не выучила..но были все шпоры кроме одной..и я знала что можно списать...молилась лишь бы не вытянуть этот один билет что без шпоры...и мне как всегда "повезло"..экзамен то я сдала..но было очень обидно....весь день шпоры делала..которые всем раздала...а для себя не осталось
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 08.11.2011, 21:07 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) он мне потом в смс-ке с извинениями написал: "глупенькая, голова вся занята армией а не знаками внимания"...мне после этого стало ещё обиднее..но наверное оно так и есть..для него это ж стресс... да он у меня тоже все об этом да об этом,я ему говорю ну может не будем про эту армию разговаривать еще наговоримся...последние дни все таки но я старалась не обращать внимания и не ругаться в последний день.. ага...
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 08.11.2011, 21:07 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) мы из-за почти такого же отсутствия инициативы чуть не расстались за несколько дней до армии... во-во! надо мне успокоиться....действительно армия-это не шоппинг в конце концов)
прикольный смайл)))))))
|
| |
| |