Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 01:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
твоя Пятница, 09.09.2011, 15:15 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

это конечно будет очень приятно,единственное за что боюсь,а вдруг меня дома не будет или уйду куда-нибудь,а он не будет знать где я.вот и получится что он уже дома,а я об этом ничего не знаю.я только этого боюсь)а так конечно радости полные штаны если идешь по улице,а тут любимый на встречу dance :)

manunia-sue Пятница, 09.09.2011, 15:30 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а вдруг меня дома не будет или уйду куда-нибудь,а он не будет знать где я.вот и получится что он уже дома,а я об этом ничего не знаю.я только этого боюсь)а так конечно радости полные штаны если идешь по улице,а тут любимый на встречу

Вот это да... А у меня ещё привычка дурная: если никого не жду и никто не предупредил о своем возможном приходе, то я просто дверь не открываю. Вот если уж прям тарабанить начнут, то тогда подойду... В мае-июне придётся бороться с этой привычкой...
Кстати, наверное, тут моя эгоистичность играет: мне-то ничего не делать, это его сюрприз будет... Ни плакаты рисовать, ни с шарами возиться, ни ездить и ждать поезд, очень нервничая....... shy

твоя Пятница, 09.09.2011, 15:41 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

а я бы с удовольствием со всем этим повозилась)))хотя по поводу поезда ты права,нервы точно будут на пределе и сердце убежит куда-нибудь :)

manunia-sue Пятница, 09.09.2011, 15:48 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
хотя по поводу поезда ты права,нервы точно будут на пределе и сердце убежит куда-нибудь

Я уже даже знаю свой диагноз: поздно кое-как засну, просплю, всё в попыхах, через одно место всё... На вокзале толкотня.... А потом весь вечер буду смотреть всем в тарелки и мучиться с желудком........ >( stuff
Лучше сюрприз! Поэтому мой и хочет сюрпризом... Знает, какая я паникёрша

твоя Пятница, 09.09.2011, 15:56 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

ну тогда да)))так в Вашем случае проще будет)))

Реальная_мама Пятница, 09.09.2011, 16:34 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

Девочки, Машу Жду-его, как зайдёт, отправляйте на Балашихинскую ветку. Там ей всё девочки объяснят - и как доехать до части, и какие условия встречи.....
Вот по этой ссылочке:
http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-420-138#498980

КарменСильва Пятница, 09.09.2011, 17:40 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Ну вот, теперь и на меня какая то хандра напала

>( нука отставить

Ну Пантерка, подкинула мне кису эту, сына не даёт страницу перелистнуть теперь только и слышу "кису смотреть..."

Necessity Пятница, 09.09.2011, 17:45 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
если никого не жду и никто не предупредил о своем возможном приходе, то я просто дверь не открываю. Вот если уж прям тарабанить начнут, то тогда подойду...

я такая же..)))
всем ещё раз здрасте))))

я боюсь что кто нить придет..а тут я такая...в домашнем.. не накрашенная...
да и вдруг в квартиру придется пускать..а у нас бардак..да и псина лает как ненормальный...куда людей запускать..а в подъезд уродцем выходить не хочу.
Если знаю что придут-открою..а так: меня нет дома)))))

но слух шикарный конечно...но не думаю что повезет..вот что задержат - это да..по началу много всего обещают..а потом фиг отпустят)))

КарменСильва Пятница, 09.09.2011, 17:49 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ходит слух, что призывать будут на 1 год 8 месяцев и поэтому наш с вами весенний призыв распустят раньше, чтобы перегруза в частях не было...
мой тоже слушок этот по части ходит, я ему сказала "не верь бабкам на лавке, ни каких документов ещё ни кто не подписывал"
Quote (Реальная_мама)
Девочки, Машу Жду-его,

отправим обязательно yes

Реальная_мама Пятница, 09.09.2011, 18:23 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
отправим обязательно

Пасиб!

КарменСильва Пятница, 09.09.2011, 19:33 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Вот и все... Я пошла на аттестацию...Буду чуть позже

интересно как сдала? убежала не попращавшись think
В понедельник в наряд внеочереди >( :)

Yano4ka Пятница, 09.09.2011, 19:56 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а суббота то зааааавтраааа!!!

Я вот тоже жду выходных постоянно, только вот мой говорил, что в эти выходные у него не получится позвонить, поэтому приближающиеся выходные меня не радуют down
А вообще, у меня чего-то вся неделя не задалась, и тоска меня не покидает cry

твоя Пятница, 09.09.2011, 19:59 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
выходные меня не радуют
меня вот пока предыдущие выходные не радовали ...надеюсь в эти повезет со звоночком :)

svestulka Пятница, 09.09.2011, 20:00 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
тоже самое... только я уж знаю что кроме как выходных надеяться больше не на что..поэтому жду!... выхооодных)))) а суббота то зааааавтраааа!!!

а мы с любимым по асе каждый день переписываемся, и звонит частенько..я самая счастливая

КарменСильва Пятница, 09.09.2011, 20:04 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

Yano4ka, не грусти
как там тёща себя ведёт?

Добавлено (09.09.2011, 20:04)
---------------------------------------------

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика