Письмо солдату
|
|
МАТРОСКИНА |
Четверг, 03.11.2011, 19:25 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Quote (alenka197) А можешь ссыль кинуть ошиблась, я вконтакте видела, вот ссылочка http://vk.com/video84429829_161104851?noiphoneДобавлено (03.11.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (твоя) а ребята говорят,что это больно... да ну..... наврядли)) видео посмотри
|
|
| |
|
|
|
Блонда |
Вторник, 08.11.2011, 14:29 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Привет всем)Мне бы тоже хотелось написать,так нет же,мой каждый день звонит)))и смс забрасывает)))
|
|
| |
alenka197 |
Вторник, 08.11.2011, 16:00 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Quote (Блонда) Привет всем)Мне бы тоже хотелось написать,так нет же,мой каждый день звонит)))и смс забрасывает))) Приветик:) Ну и что, мой тоже и смс и звонит. Но я считаю, если хочешь, конечно пиши, знаешь как им там приятно получать письма от любимого человечка, к тому же это ведь настоящая память о важном отрезке его (вашей) жизни, а память такого рода, дорогого стоит. В этом плане смс конечно тож классно, но по-моему, более круто держать в руках что-то осязаемое После отжиманий, я так аккуратненько спросила своего, может мне больше не стоит писать ему, так мой солдат ответил: "Писать-писать, ты что, я жду твоих писем как нового дня!" Для меня это говорит о многом. Писать письма буду
|
|
| |
МАТРОСКИНА |
Среда, 09.11.2011, 00:16 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| мне сегодня пришло пятое письмо!!! я ногами топотала когда его принесли!!! я счастлива!!))
|
|
| |
Lilou |
Среда, 09.11.2011, 00:34 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАТРОСКИНА) я счастлива!!))
Поздравляю!!! Я помню, что писать первое письмо начала спустя несколько дней, после того как любимого проводила. По страничке в день, описывала все события за каждый день, как я тут без него. Это как прийти домой вечером с работы и с любимым поговорить. А уж когда адрес мне прислал, у меня уже были билеты на поезд куплены на присягу. Вот и поехала я с этим письмом к нему. Лично из рук в руки передала (листов 5 было) конверте запечатанные. Он же мне отправил за несколько дней до присяги, получила я его письмо через несколько дней после того как вернулась. Их у нас немного, штук по пять успели отправить, а потом его перевели поближе к дому и к нему езжу раз в две недели. Уже не до писем. А первое письмо я до сих пор с собой в сумочке ношу
|
|
| |
МАТРОСКИНА |
Среда, 09.11.2011, 20:03 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) поближе к дому и к нему езжу раз в две недели. Уже не до писем. мне бы так...на разделяет 2000км
|
|
| |
alenka197 |
Пятница, 11.11.2011, 14:16 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАТРОСКИНА) мне сегодня пришло пятое письмо!!! я ногами топотала когда его принесли!!! я счастлива!!)) Круто тоже хатю (у нас по одному) Грит вчера 2-е отправил. интересненько чего там накалякал
|
|
| |
МАТРОСКИНА |
Пятница, 11.11.2011, 23:56 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Quote (alenka197) интересненько чего там накалякал ну что нибудь такое романтичное...
|
|
| |
|
|
Svetylya |
Суббота, 03.12.2011, 20:51 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Девченки, я тоже считаю что звонки и смс это лучше, но хоть одно письмо должно быть, приходит оно, держишь в руках и понимаешь, что оно было в руках любимого, его рукой написано!!! Так сказать материальная память!!! Как-будто ты рядом с ним!!! Добавлено (03.12.2011, 20:51) --------------------------------------------- А видео
|
|
| |
lublukirilla |
Понедельник, 12.12.2011, 22:16 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Я первое письмо начала писать когда он только отправился служить.отправила.через дней 5 второе написала,вот и 3 уже готово.завтра отправляю! звонит раз в неделю,но все равно это мало,тем более не все можешь вот так сказать!а с письмом идут эмоции и тепло от любимого человека! отправляя письмо понимаю,что для него это очень приятно!
|
|
| |