Я тебя дождусь-3
|
|
manunia-sue |
Четверг, 12.01.2012, 23:43 | Сообщение № 9976 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я сегодня спать наверное опять не буду...завтра экзааамен и у меня а я даже тетрадки не открывала... Сдам как-нибудь... С божьей помощью
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 12.01.2012, 23:47 | Сообщение № 9977 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Сдам как-нибудь.. я тоже так иногда делаю)))) и всегда прокатывает
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 12.01.2012, 23:54 | Сообщение № 9978 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) я тоже так иногда делаю)))) и всегда прокатывает Ой, об меня уже одногруппницы трутся Вот на прошлом экзамене девочка одна потёрла о меня руку со словами:"Ну где там твоя везучесть", будто я лампа Алладина.......... И ПРОКАТИЛО! На 4 сдала, ничего не зная.... Думаю что завтра о меня большее количество тереться будет..... Лишь бы мою везучесть не разобрали
Я тут Пашке мозговой штурм подготавливаю Статус везде поменяла на: "Утренние смс-ки – моя слабость. Просыпаешься, клацаешь по телефону, чтоб посмотреть время, а там непрочитанное смс с приятным текстом внутри. Счастье, да и только…)".......... А он-то смс-ки мне не пишет
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 13.01.2012, 00:05 | Сообщение № 9979 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) И ПРОКАТИЛО! Quote (manunia-sue) Лишь бы мою везучесть не разобрали
мдаааа...весело))))))а у меня все одногруппницы и одногруппники берут мою зачетку и трут об свою и говорят "даваййй ну давай же...приди халява"
|
|
| |
oliska |
Пятница, 13.01.2012, 00:10 | Сообщение № 9980 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Думаю что завтра о меня большее количество тереться будет..... Лишь бы мою везучесть не разобрали
а как думаешь, если я об твою фотку потрусь - поможет?
а если серьезно - так бывает, везучки ) у меня подруга никогда ничего не учит и все сдает, а вот мне чтобы добиться чего-то - надо башкой пробиваться Добавлено (13.01.2012, 00:10) --------------------------------------------- и если я из 58 билетов не выучу один, то будьте уверены - мне он попадется! у меня так было...
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 00:12 | Сообщение № 9981 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) берут мою зачетку и трут об свою и говорят "даваййй ну давай же...приди халява" Quote (oliska) а как думаешь, если я об твою фотку потрусь - поможет? попробуй, а завтра расскажешь Quote (oliska) и если я из 58 билетов не выучу один, то будьте уверены - мне он попадется! у меня так было... я никогда все билеты не учила......... Бывало выучила 1 вопрос и он достался прошлой зимой дело было)
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 13.01.2012, 00:18 | Сообщение № 9982 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а как думаешь, если я об твою фотку потрусь - поможет? Добавлено (13.01.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я никогда все билеты не учила......... да я так же)))надоедает все это учить....
|
|
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 00:36 | Сообщение № 9984 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) как стояла с билетом так и сказала: " вот бл****ть" препод все понял сразу представила твоё лицо и как препод при этом про себя посмеялся... А мне попался 13 билет, который я только и знала, а препод мне:"Не суеверная? А то поменяю....", я чуть не запаниковала, бегом готовиться села..... Ну да, давай забери у меня единственный знакомый билет Quote (oliska) ничего, я просто неудачница Может ты просто так настраиваешь себя? Quote (oliska) осталось еще!!!...так много У меня через 9 дней 150 будет... А потом ещё через 8 дней опять 150 (как мы увидимся)... Охренеть, это же 5 месяцевв ещё Добавлено (13.01.2012, 00:36) --------------------------------------------- Лёль, давай переезжать скорее: спать хочу ещё 9 сообщений
|
|
| |
oliska |
Пятница, 13.01.2012, 00:39 | Сообщение № 9985 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, как так вышло что у тебя 150?? Добавлено (13.01.2012, 00:39) --------------------------------------------- ааа...в смысле 150 останется? )))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 00:45 | Сообщение № 9986 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ааа...в смысле 150 останется? ))) да)))Добавлено (13.01.2012, 00:45) --------------------------------------------- Блииин, а тебе надо будет ещё месяц ждать Ну я вас не брошу
|
|
| |
oliska |
Пятница, 13.01.2012, 00:48 | Сообщение № 9987 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Блииин, а тебе надо будет ещё месяц ждать down Ну я вас не брошу nono погодиии, почему месяц? мой 28. 06. возращается, а твой?
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 13.01.2012, 00:48 | Сообщение № 9988 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ну я вас не брошу у меня девчатки раньше будет этот день))) но я все равно с вами будуууу))))))))
|
|
| |
oliska |
Пятница, 13.01.2012, 00:53 | Сообщение № 9989 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) у меня девчатки раньше будет этот день))) но я все равно с вами будуууу)))))))) да мне кажется, все тут еще надолго задержимся, как же мы вон кристинку бросим? Добавлено (13.01.2012, 00:53) --------------------------------------------- там же еще с мая девчонки новые будут приходить...вот как они нам будут завидовать ууух
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 00:54 | Сообщение № 9990 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) погодиии, почему месяц? мой 28. 06. возращается, а твой? стоять..... мы с тобой разные концы смотрим я подумала тебе 200 остается... (удивилась ещё, но не дотукало) В один день приходят наши))) Дружно пропадём на сутки с тобой.... А потом с отчётом сюда Quote (Oksano4ka) у меня девчатки раньше будет этот день))) но я все равно с вами будуууу)))))))) Да........ ты на месяц опережаешьДобавлено (13.01.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) там же еще с мая девчонки новые будут приходить...вот как они нам будут завидовать ууух ага... врагами народа будем у них всё равно уже будет свой клан формироваться... Нам надо будет веточку создавать свою
|
|
| |