Я тебя дождусь-3
|
|
oliska |
Вторник, 08.11.2011, 23:52 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) oliska, у меня есть плеер тоже старенький....там правда память 256 Мб и заряжать приходится почти каждый день. Но может пригодится тебе? think А там может будет возможность себе и хорошенький приобретешь Lilou, да я может завтра поеду себе куплю новый, такой же, если найду...надеюсь, такие еще выпускают а то прогресс сейчас так быстро идёт, может таких плееров уже и не выпускают )))
я себе как раз на зимние ботинки отложила, придется на плеер тратить ох уж эти непредвиденные расходы!Добавлено (08.11.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) а если по почте что-то слать это ж платно? я просто не в курсе, никогда посылки не слала.... от веса зависит, вообще недорого
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 08.11.2011, 23:52 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) что не могууу сообщения добавлять, типа натааааш натаааш что делать это мне писать надо было я могла бы и не зайти седни и что тогда?
|
|
| |
oliska |
Вторник, 08.11.2011, 23:55 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| сейчас джаба звонил, а я тут вся в расстройствах...так он меня выбесил бррр раз уж спать лёг, нахрена звонить и бубнить в трубку непонятно что
|
|
| |
Хатико |
Вторник, 08.11.2011, 23:56 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| oliska, в таком случае могу прислать)))) у меня самсунг флешка, гига 2 вроде....правда Юрочка мне его внешний вид чуть испортил....хотел маркером розовый цвет закраситьььь
|
|
| |
oliska |
Вторник, 08.11.2011, 23:59 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) это мне писать надо было nono я могла бы и не зайти седни и что тогда? а что тогда...? остались бы мы бездомные (((Добавлено (08.11.2011, 23:59) --------------------------------------------- Хатико, спасибо, дорогая! я если в ближайшие дни не найду или не куплю, обязательно воспользуюсь твоим предложением может еще мой ночку полежит и заработает
|
|
| |
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 00:00 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) может еще мой ночку полежит и заработает а в ремонт не носила?
|
|
| |
Хорват |
Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Хатико, кинь сюда фоточку с авки, мож маненько подправлю
|
|
| |
oliska |
Среда, 09.11.2011, 00:08 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) а в ремонт не носила? не, он только сегодня сломался (( блинский блин хуже было только когда поехала к любимке...у меня поезд прибывал в питер в 5 утра, а электричка в приозерск ( там джаба служит ) была только в 11 и я накачала себе кучу новой музыки, специально думаю, буду гулять по питеру, слушать ))) и в поезде, когда туда ехала, уснула с ним...он за ночь разрядился, в итоге я только с вокзала вышла в питере, как он сел внезапно и до 11ти я просто так ходила по питеру...и потом три часа в электричке тряслась без музыки (
хааах я еще помню прям, выхожу из вагона...вижу надпись типа добро пожаловать в санкт-петербург...и у меня какая-то песня играла, прям наша с любимкой ))) и я себя прямо в клипе почувствовала и настроение такое классное сразу стало! и тут бац, и всё короче
|
|
| |
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 00:08 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) кинь сюда фоточку с авки, мож маненько подправлю Хорват, а я не умею пока
|
|
| |
Lilou |
Среда, 09.11.2011, 00:11 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я могла бы и не зайти седни и что тогда?
А мы вам верим, что не бросите нас бездомышами
|
|
| |
|
oliska |
Среда, 09.11.2011, 00:11 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) Хорват, а я не умею пока shy shy shy под окошком, где ты сообщение набираешь, есть кнопка "обзор", нажимаешь, выбираешь, загружаешь ))) вот и всё
|
|
| |
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 00:13 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| да...на авке у меня жуть, я как всегда не знаю что поставить и фоток на компе мало((( сменю сейчас на другую)
|
|
| |
Lilou |
Среда, 09.11.2011, 00:15 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) а в ремонт не носила?
Да сейчас технику ремонтировать дороже, чем новую купить Я пыталась выяснить сколько стоит ремонт мобильного, выяснила......, что новый дешевле будет купить Добавлено (09.11.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и тут бац, и всё короче
обломал он тебе всю романтику
|
|
| |
oliska |
Среда, 09.11.2011, 00:24 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Хатико, эта лучше ))) вы тут такие небесные он такооой высокий у тебя ))) клааасс! Добавлено (09.11.2011, 00:24) --------------------------------------------- а он у тебя и так бреется чтоли??? мой когда мы только познакомились был бритый мне это жутко не нравилось, я его заставила отрастить волосню и бакенбаааарды )))
|
|
| |