Вау, молодец! у нас всё ещё погода не особо лётная вроде тепло, солнышко даже греет, весной пахнет, НО как только дунет ветер, то всё
Добавлено (27.01.2012, 14:06) --------------------------------------------- у нас нововведение на базе..
телефонами пользоваться можно только по выходным и то в определённом месте.комтате отдыха или как там она называется.если увидят в другом месте то заберут,а если в будни засекут то будут разбивать
Но в столовой теперь готовят гражданские стало немного вкуснее
Впереди 2 дня выходных dance Неужели я завтра высплюсь dance
эт точно))))
привет привет пришла с работы, в ящик гланула-письмо)))) думала с фотками а там один листок....писал торопился милый мой)) у нас сегодня ровно 2 месяца службы
Вот что за закон подлости. Под конец дня, а тем более недели, мне почтальон испортил настроение. Сегодня опять пойду на почту, буду ругаться. Как меня достала эта почта. НЕНАВИЖУ!
Вот что за закон подлости. Под конец дня, а тем более недели, мне почтальон испортил настроение. Сегодня опять пойду на почту, буду ругаться. Как меня достала эта почта. НЕНАВИЖУ!
оно прям летит))))) правда я не хотела чтоб эта неделя так быстро прошла((( 29 кредит ехать платить((((( а я не знаю куда ехать чтоб комиссия меньше была...либо через почту, либо через платежку и еще как вариант связной...но я не знаю за сколько дней придет платеж....вообще не знаю что делать
Хатико, 29 как-бы воскресенье....почта не работает, многие банки тоже... может лучше завтра заплотить? там же несколько платёжных дней должно отводится
КарменСильва, не знаю даже...у меня в графике платежей именно 29 число стоит....
Добавлено (27.01.2012, 14:31) --------------------------------------------- завтра заплачу все таки)) у мамы спросила можно ли на день раньше, она то уже знает все про кредиты а я нифига((