manunia-sue, а что там у твоего случилось? я не в курсе
не, ну а вы бы ждали?? она не сказала на сколько он подписал контракт, и имеет ли это значение?..если он вот так поступил даже не подумав о ней?..ведь он мог выбрать часть поближе к москве, а он нееет ведь, у моря у черного моря хочет
ну вот и не думай тогда ни о чем плохом ты же умеешь
Не умею, но терплю последние 153 дня. И главное чтоб сил хватило... Я ещё на сестру наорала и с мамой поссорилась так, что хоть куртку надевай и сматывайся отсюда
Quote (oliska)
manunia-sue, а что там у твоего случилось? я не в курсе
Лёль, тут вообще третий день у меня дурдомные звонки........ То сам с собой разговаривал, то во сне курить меня звал.... И вообще не помнит о чём говорили.... Так ещё люлей схватил и кажись не сладко ему.......... Как он проговорился "рядовых не трогают, т.к. их на отправку берегут, с офицерами не так всё и остаются только сержанты"..... Короче я уже поняла, что явно их там не по голове гладят...
Quote (oliska)
не, ну а вы бы ждали??
Я бы разборки до отъезда устроила... А вообще от него многое зависит: какие у него вообще планы???
тут вообще третий день у меня дурдомные звонки........ То сам с собой разговаривал, то во сне курить меня звал.... И вообще не помнит о чём говорили.... Так ещё люлей схватил и кажись не сладко ему.......... Как он проговорился "рядовых не трогают, т.к. их на отправку берегут, с офицерами не так всё и остаются только сержанты"..... Короче я уже поняла, что явно их там не по голове гладят...
бедный...наверное,просто устал очень сильно ((( а что это курить - то звал? он у тебя не закурил там случайно?? мне джонина мама рассказывала, что у них паша тоже никогда не курил и вообще был очень правильным, послушным и хорошим сыном ("не то что джонни - оболтус" ), а когда пошёл в армию - и он закурил...правда после армии почти сразу бросил
а что это курить - то звал? он у тебя не закурил там случайно?? мне джонина мама рассказывала, что у них паша тоже никогда не курил и вообще был очень правильным, послушным и хорошим сыном ("не то что джонни - оболтус" ), а когда пошёл в армию - и он закурил...правда после армии почти сразу бросил
Да мой не пай-мальчик... Он уже своё оторвал: и курил, и пить пробовал... Как-то не пристало к нему Я у него спросила когда это он там "закурил", а он мне:"Да я ж сказал чтоб ты покурила, а я подышал, просто во сне не понял кому вообще говорю" Дурдом короче...
Quote (oliska)
за что ему попало, не сказал??
Позавчера за документы (виноват был не он, но начал бы возбухать - избили бы и всё), а сегодня за то, что парниша в 5 часов утра конспект писал, а не спал...
офицеры купили в роту домашний кинотеатр лджи, навороченный, с сабвуфером, с 3Д вроде даже. повесили в казарме. я прям даже не знаю, как на это реагировать, странно так.. это при том, что в роте уже висит плазменная панель. плюс в роте имеются один полноценный ноут и 2 нетбука... так что много куда зарплату деть можно
нИЧЕГО СЕБЕ......Девочки,у вас зарплаты ппц,мой около 400 р. получает...
нИЧЕГО СЕБЕ......Девочки,у вас зарплаты ппц,мой около 400 р. получает...
теперь и твой получает 1400-1200, с января подняли
а наши командиры тоже и стиралку и лсд типо покупают, ага.....наши уйдут, всё это добро списывается кому-то в кабинет потом домой, а чё...нормально, да Причём собирают по 1500 тыщи с каждого, а их там 100 человек (может больше) и покупают 1 стиралку, тоже ничё так бизнес и сборы далеко не добровольные ребята лучше б покушали лишний раз, а так приходится эти деньги отдавать, а у родителей просить на еду... а телик им нафиг не нужен, они до койки там еле доползают, у них ни минутки свободной
Добавлено (27.01.2012, 08:34) --------------------------------------------- Читала на днях гороскоп на 2012 год. Написано, что у меня будет новый член семьи А я все голову ломаю, что это мне дети сняться