Я тебя дождусь-4
|
|
asenca1 |
Суббота, 14.01.2012, 13:34 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Девчёнки везёт вам вы кикими то делами заняты. рукоделием, пироги печете... а я не чево не успеваю..только учится и всё!!!
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 13:41 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) хотя мне кажется, он какой-нибудь б/у взял покоцанный главное чтоб связь была Quote (oliska) зато вчера много чего попробовала от чего теперь голова болит вот тебе и надо чаек попить такой) он силы восстанавливает) богат веществами полезными) а матэ очень вкусный на травах и растениях))
я своему на ДР запечатала красиво коробочку рафаэклок...тож денег не было не у меня не у родителей а Юрка очень рад был, да и он всегда просит ничего не дарить, типо я рядом и это главное))) а на год отношений подарила портмоне, он даже расстроился...в том смысле что я трачусь и все дела))) зато как пива попить так не жалеет мои ср-ва))) до копейки все пропьем и проедим Добавлено (14.01.2012, 13:41) --------------------------------------------- asenca1, привет)))) ну и хорошо, что учишься))) я рукодельничаю за место учебы
|
|
| |
asenca1 |
Суббота, 14.01.2012, 13:54 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) ну и хорошо, что учишься))) я уже на каникулы хочу..я ведь в десятом классе ещё только..=)
|
|
| |
oliska |
Суббота, 14.01.2012, 13:58 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Quote (asenca1) Девчёнки везёт вам вы кикими то делами заняты. рукоделием, пироги печете... а я не чево не успеваю..только учится и всё!!!
я тоже только учиться и успеваю и то...кое-как
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 13:59 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Quote (asenca1) я уже на каникулы хочу..я ведь в десятом классе ещё только..=) я по школе так скучаю))) сейчас бы с удовольствием поучилась бы....в школе так весело было)))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.01.2012, 14:02 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Переборем суровые зимы, Шквал ветров вперемешку с дождем, И весною – желанный, любимый – Ты вернешься, ведь мы тебя ждем.
Я надену любимое платье, Чтоб по улице гордо пройти, И мужской незнакомою статью Ты прохожих затмишь по пути.
Город наш уж не тот, что когда-то Ты оставил в вишневом цвету. А в тебе – по походке – солдата Можно смело узнать за версту.
Пусть деревья сменяют наряды, Нам ненастья теперь нипочем Ведь со мной – я уверена – рядом Твое крепкое будет плечо.
|
|
| |
asenca1 |
Суббота, 14.01.2012, 14:04 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) и то...кое-как Ну я да я тоже не очень хорошо... Quote (Хатико) в школе так весело было))) ну да там весело..на перемене, а когда на уроке так и охото повесится..=)))
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 14:08 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Ведь со мной – я уверена – рядом Твое крепкое будет плечо. красиво у меня блин слезы наворачиваются...эх.....
|
|
| |
oliska |
Суббота, 14.01.2012, 14:11 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Quote (asenca1) а когда на уроке так и охото повесится..=))) ggl у нас и на уроках весело было тоже скучаю по школе, но в институте круто ))) тоже буду скучать по институту...уже через полтора года блин, неужели время таааак быстро летит...
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.01.2012, 14:11 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) я бы тоже в пятницу 13 хотела свадьбу)) у них не случайно получилось им рожать через месяц Quote (Хатико) я по школе так скучаю))) сейчас бы с удовольствием поучилась бы....в школе так весело было))) И я блин как давно это было 7 лет прошло
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 14:13 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) но в институте круто )) а я инст взорвать хочу
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.01.2012, 14:13 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) красиво у меня блин слезы наворачиваются...эх..... и у меня тоже это мне на веточке части написали, решила с вами поделится Quote (oliska) блин, неужели время таааак быстро летит... ага
|
|
| |
oliska |
Суббота, 14.01.2012, 14:13 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, красиво, дааа
прямо представила, особенно "любимое платье" его )))
|
|
| |
asenca1 |
Суббота, 14.01.2012, 14:20 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Да стихотворение очень красивое..жаль что мой зимой придёт...так хочется что бы год быстрей пролетел..
|
|
| |
oliska |
Суббота, 14.01.2012, 14:30 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) а я инст взорвать хочу почему? )))
|
|
| |