Я тебя дождусь-4
|
|
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 14:34 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| у меня получается))))) пока руку набиваю)))) потом куплю нитки рыжие и начну вязать))Добавлено (14.01.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (oliska) почему? ))) да ненавидела я его, нервотрепка а не учеба была((( пафосное место еще
|
|
| |
Ксене4ка |
Суббота, 14.01.2012, 14:35 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| мои лилии))не судите строго за неаккуратность,это первый опыт)))
|
|
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 14.01.2012, 14:40 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) втянулась в оригами совсем)))) да нее)))эт пока дома))завтра уеду на учебу и все....буду дальше картину свою вышивать)))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.01.2012, 14:40 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) мои лилии))не судите строго за неаккуратность,это первый опыт))) конкретног тебя затянуло, однако хорошие лилии
|
|
| |
Ксене4ка |
Суббота, 14.01.2012, 14:41 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| да.кстати,всем приветик))
и сразу до встречи)))а то я в 5 утра легла с этими лилиями и проснулась в 9,чтобы их закончить))))только вот закончила,так кушать пойду да уберу на столе)))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.01.2012, 14:43 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (asenca1) жаль что мой зимой придёт. универсальное Ты только знай, тебя я буду ждать И ради столь недолгого свиданья Теперь могу совсем не обращать Вниманье на любые расстоянья И пусть сейчас ты очень далеко Но в мыслях я всегда с тобою рядом Я знаю нам обоим нелегко Разлука изнутри сжигает ядом Я продолжаю жить одним тобой И в мыслях о тебе я засыпаю И если не хватает сил порой Я нашу встречу снова представляю Год для любви недолгий срок А чувствам не преграда расстоянье И не сломить наш маленький мирок Разлучнице, чьё имя расставанье Я жду, считая дни в календаре И эту жизнь за то лишь обожаю Что сердце моё отдано тебе. До встречи! ЖДУ! ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ!
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 14:45 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| а у меня круговорот))) я как близнецы не могу жить на одной волне-скучно..... порисую-надоело) начала квилингом, кусудамой заниматься-надоело) вяжу....надоест опять рисовать буду вот так всегда))))
|
|
| |
asenca1 |
Суббота, 14.01.2012, 14:49 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Может тоже оригами попробовать заняться!?
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.01.2012, 14:50 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (asenca1) Может тоже оригами попробовать заняться!? попробуй
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 14:53 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| у меня подстава девочки спрашиваю в группе как треугольную мордочку вязать....я сидела вязала просто квадратик и тут бац у меня в кривь пошло, смотрю а у меня треугольник сам по себе получился))))))) я уже боюсь что-то в голове представить раз это сразу случается само по себе
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.01.2012, 14:56 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Хатико, пропустила пару петель по невнимательности поди
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 14:58 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) пропустила пару петель по невнимательности поди ага)) зато теперь знаю как треугольник делается)))) маме показала-она ржет)))) говорит ниточки пришей и получатся стринги
|
|
| |
asenca1 |
Суббота, 14.01.2012, 15:02 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) говорит ниточки пришей и получатся стринги хорошая идея... а я пару раз пыталась начинать вязать..у меня нервы не выдерживали и я бросала это дело..
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 15:12 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (asenca1) а я пару раз пыталась начинать вязать..у меня нервы не выдерживали и я бросала это дело.. бывает такое....попробуй кусудаму сделать) для меня цветочная самая легкая и красивая, но с этими цветами мороки много)
|
|
| |