Я тебя дождусь-4
|
|
oliska |
Суббота, 28.01.2012, 22:10 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) а он на это как -то не адекватно реагирует как именно??
любимочка мой позвонил
|
|
| |
твоя |
Суббота, 28.01.2012, 22:13 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (28.01.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (oliska) любимочка мой позвонил поздравляю!!
|
|
| |
|
твоя |
Суббота, 28.01.2012, 22:21 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, спокойной ночи!приятных сновидений!
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 28.01.2012, 22:26 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) любимочка мой позвонил Ну а ты прям сегодня распереживалась Всё получилось у него Quote (твоя) такое не помогает,ему все равно,надо еще что-нибудь Мы сразу о свадьбе говорим, о детях, как назовём, когда рожать, где работать и т.д. Quote (твоя) "учеба учеба учеба....ненавижу учебы и вообще,что больше рассказать не чего..типо моя учеба его не касается..." Да мой тоже не особо интересуется "Экзамен сдала?", "Да", ну и всё Для них наши проблемы - чушь сплошная Мой вот сразу звонит последние дня 3 и первое предложение:"Я хочу о нас поговорить!" И новости его даже не волнуют Надо в который раз прокручивать нашу встречу, мой переезд, свадьбу и детей....... И новая фишка: теперь я переезжаю не в конце осени, а "Я забираю тебя сразу с вещами при встрече" И это теперь мы постоянно обсуждаем Я тысячу аргументов глупости его решения, а в ответ только:"Я ТАК РЕШИЛ! " Так что тяжко мне будет во время его приезда Добавлено (28.01.2012, 22:26) --------------------------------------------- КарменСильва, Ириша, спокойной ночи Хорошо, что ты с нами засиделась...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 28.01.2012, 22:26 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) "учеба учеба учеба....ненавижу учебы и вообще,что больше рассказать не чего..типо моя учеба его не касается..." как это не касается? мой наоборот спрашивает всегда про учебу ))) да и про все вообще! вот сейчас 15 минут говорили с ним - все - все - все новости ему рассказала КарменСильва, сладких снов!
|
|
| |
твоя |
Суббота, 28.01.2012, 22:38 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователейQuote (oliska) как это не касается? вот я тоже этим вопрос задаюсь.. Quote (manunia-sue) :"Я ТАК РЕШИЛ! я бы счастлива ыла,если бы мне так сказал...эх...
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 28.01.2012, 22:38 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
| Всем привет мои хорошие)))) извините,что долго к вам незаходила интернет просто был откулючен)кот только сегодня подключила))))) ка у вас дела?)
|
|
| |
твоя |
Суббота, 28.01.2012, 23:03 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, привет)да как-то с переменным успехом)как ты?как любимый??
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 28.01.2012, 23:10 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) как ты?как любимый?? да у меня,так пойдет..то хорошо то плохо... любимка нормик,служит потихоньку,говорит устал уже и домой хочет сильно.. твой любимый как?))))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 28.01.2012, 23:15 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) manunia-sue, тема будущего у нас может быть только в двух словах,т.к. "смысл сейчас обсуждать,я еще не приехал.вот приеду и видно будет" вот такой у меня мужик двинутый... половина ему не интересно,но при этом я все время должна что-то новое рассказывать=)вот и пойми блин его.. Мой первое время так говорил... А щас прям прёт его: ОЧЕНЬ скучает Quote (твоя) я бы счастлива ыла,если бы мне так сказал...эх... Я вообще радуюсь таким словам... Но не в этом моменте Oksano4ka, привет Как делишки? Щас нашла у бывшей одноклассницы фотку со мной... И вот один из комментариев: "ДА КТО СПОРИТ????????!!!!!!!! ЭТ ЖЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! Я ВООБЩЕ КАТЮХУ БОЮСЬ- ОНА ИИНОГДА ТАКАЯ БУЙНАЯ, ХОТЬ СВЯЗЫВАЙ ПО РУКАМ И НОГАМ))))))))" Меня люди боятся Что ж прям я такая вся энерджайзерная что ли... Добавлено (28.01.2012, 23:15) --------------------------------------------- Oksano4ka, посмотрела на твою линеечку - 111 Блииин, тоже так хочу я всё на полторашке застряла...
|
|
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 28.01.2012, 23:18 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Как делишки? да нормальненько все)))) у тебя как делишки?*))) Quote (manunia-sue) Меня люди боятся Quote (manunia-sue) посмотрела на твою линеечку - 111 Блииин, тоже так хочу shy я всё на полторашке застряла... ооо дя дя)))красивая линеечка)))))) коть,у тебя тож такая будет))) я тож когда то сомтрела была полторашка у меня...а щас деньки идут потихоньку))))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 28.01.2012, 23:29 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) ты как скажешь=))) Я вообще великий выдумщик новых слов Quote (твоя) когда ж моего так запрет Может и не "запрет", а в жизни лучше всех болтунов будет Мой тоже не особо-то говорить любит. Зато если сказал - так и будет... Да и делает побольше других... Так что ты не расстраивайся даже Quote (твоя) на ночь глядя=) Я щас на ночь глядя пойду диск проверять: записался или нет... А мама уж давно спит......... Quote (Oksano4ka) да нормальненько все)))) у тебя как делишки?*))) Со вчерашнего вечера всё ок До этого как-то не особо хорошо было...... Quote (Oksano4ka) я тож когда то сомтрела была полторашка у меня...а щас деньки идут потихоньку)))) Я сама каждому дню рада... Весну хочу Я зимой больно страшная
|
|
| |
твоя |
Суббота, 28.01.2012, 23:34 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Так что ты не расстраивайся даже спасибо Quote (manunia-sue) Весну хочу я о ней мечтаю...
|
|
| |