знаю,но..она то его любит и надеется ,что еще можно все вернуть...а он контракт решил...
да?...
а мне писала, что всё, нафиг не надо и между ними только ребёнок и всй и вроде она с кем-то встречается даже а про него писала как раз, что он ей названивает постоянно и плачется что всё вернуть хочет
видимо хорошо служил раз в Читу и на сержанта сразу.у нас у Катьки Пашка тоже в Чите)все будет хорошо!!
Quote (КарменСильва)
а в Читинских частях правда хорошо, но и требования там большие
Вот это верно... Сержантом хреново быть: все тумаки им достаются... Главное, чтоб часть обычная была...
Quote (Хатико)
от нервов как домой приехала
Смотри, донервичаешься как я до гастрита Потом всю жизнь мучиться
Quote (КарменСильва)
покажи фотку без фотошопа как ты ей обычно красишся? не могу представить...
Иришка, как я повседневно крашусь - это смех один Без туши, серыми тенями уголки подкрашу или серым карандашом стрелки подведу... Это вот серые тени:
$IMAGE2$
А если с Пашей в выходные выбираемся куда-нибудь пофоткаться, то уж ресницы подкрашиваю и чёрными тенями уголок века растушёвываю, ну как-то так что ли...
$IMAGE3$
Ну а уж для фото я могу вообще отчибучить чё-нить, а потом в ФШ подправить
Оль,вот ,например,вы с Джонькой о чем разговариваете,когда по часу болтаете??
Quote (manunia-sue)
Они там эротику разводят
да о чем только не говорим! о новостях у нас и в мире, об общих друзьях, о ремонте, который его родители делают, конечно же о планах на будущее ))) о том, как пройдет наша встреча, о религии много говорим, об истории нууу и эротика тоже присутствует иногда но в последнее время редко
но когда уже на самом деле долго разговариваем,ну не о чем больше...могу ему про учебу свою рассказать..а он на это как -то не адекватно реагирует...но и если молчу или заканчиваю разговор обижается.
Они ж как дети малые: всё им сказки нужны Вот в такие минуты у нас с Пашей начинается прокрутка встречи и всякие нюансики