Я тебя дождусь-4
|
|
твоя |
Воскресенье, 29.01.2012, 21:47 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
| oliska, кто мне там говорил,что мужики все такие.а?я понимаю тебя,у меня так же было.ты не забывай о том что он себя плохо чувствует и еще не день рождения!потерпи до завтра!!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:16 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) oliska, кто мне там говорил,что мужики все такие.а?я понимаю тебя,у меня так же было.ты не забывай о том что он себя плохо чувствует и еще не день рождения!потерпи до завтра!! ну дааа, ты права конечно, всё сама понимаю, нооо так хочется каких - то нежных слов поскорей бы уже завтра чтоли )))
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:20 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
| Хорват, я где-то на форуме читала,что есть ребята ,которым помогают форумские мамочки, а дома у них нет.так вот,мы хотим собрать им посылки на 23 февраля.Вы не могли бы дать их адрес части ну и всю информацию,которая для этого нужна)?? пожалуйста! Добавлено (29.01.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (oliska) так хочется каких - то нежных слов осталось чуточку))
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:24 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) мы хотим собрать им посылки на 23 февраля те мальчики которых мы опекали дома уже, посмотрю в теме Взаимопомощь- сын форума, может новые есть...а вообще о таких ребятах нам наши сообщали, что с ними служат детдомовские мальчики. Во всяком случае, вы у меня умнички. я вас люблю
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:26 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я вас люблю спасибо поищите,пожалуйста!!я очень жду!!хотя бы парочку=)
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:27 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) поищите,пожалуйста!!я очень жду!!хотя бы парочку=) я бы тоже могла помочь...то есть, с удовольствием помогла бы
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:29 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |
| вот сейчас нужны иркутяне:
Quote (Ludochka-36) Помогите если сможете,надо навестить бойца в больнице г Зима,Иркутской обл.
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:31 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) поищите,пожалуйста!!я очень жду!!хотя бы парочку=) там сейчас я разместила твое предложение, но по- моему вам надо спросить у своих бойцов, есть ли с ними парни из детдомов, так будет быстрее и правильней
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:35 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) вот сейчас нужны иркутяне: таких к сожалению нет...Добавлено (29.01.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) есть ли с ними парни из детдомов это я спрошу конечно!я просто в школе предложила эту идею и все с радостью согласились)поэтому если адреса появятся,скажите=))Оль,и ты у Джоньки спроси)а потом мне скажешь=))Добавлено (29.01.2012, 22:35) --------------------------------------------- ах да)еще Хорват,а есть проверенный рецепт в горшочках, чтоб сделать?если да,напишите ,пожалуйста, в девчатах=)
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:40 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) Оль,и ты у Джоньки спроси)а потом мне скажешь=)) окей, спрошу
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:43 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я ему и ответила тоном блондинки, что в том то и затуп представляю шок продавца Quote (Хорват) фишка в том, что мужчин мужчинами делают сначала правильные матери, а затем правильные жены...делаем выводы Quote (oliska) он: "нууу....думаю, лучше больше взять, чтобы не давило нигде" я говорю: "а мне кажется, лучше чтоб в обтяжечку было" ))) он поржал и говорит: " ну а у вас он...какой?" я замялась...говорю: "да я его давно не видела уже!" Надо было сказать:"Ого-го какой!!! " Quote (КарменСильва) если двух-коглёсный то такой ДААААААААААААААА!!! Мечта прям
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) что именно в горшочках? эм..а там много что готовят???я если честно не в курсе ...ну что-нибудь вкусное,может что-то типо рагу..
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:53 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) эм..а там много что готовят???я если честно не в курсе ...ну что-нибудь вкусное,может что-то типо рагу.. Я люблю в горшочках сочетание: кусочки мяса, бульончик, картошечка кубиками, а сверху морковка-лук и сырок
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:55 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
| твоя, кстати, я сегодня видела силиконовые формы для выпечки Только вот у меня вопрос: а их ведь надо с металлическим каркасом покупать?
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:58 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) а их ведь надо с металлическим каркасом покупать? зачем??? только формочки и все=))Quote (manunia-sue) металлическим каркасом покупать? я про метел. каркас первый раз слышу)) буду ждать)хочу папе стол накрыть на день рождения,а то от мамы не дождешься.. Катюш,а как это делается??
|
|
| |