да так, ерунда...трусы выбирала хахалю, а продавец парень молодой, всё помочь рвался, а я определиться не могла- боксеры или плавками, ну он мне таким тоном, как блондинке и говорит- вы, мол, девушка такие и берите, какие он обычно носит...я ему и ответила тоном блондинки, что в том то и затуп, что как- то я его чаще без трусов вижу
Quote (manunia-sue)
Я прям слюнями изошлась на таких защитников
фишка в том, что мужчин мужчинами делают сначала правильные матери, а затем правильные жены...делаем выводы вам сыновей растить
Quote (Хатико)
а рецепт? наверное в девчатах...
ну я для того и спрашиваю, если есть желание, то домашку следующую выложу
а я тоже долго стояла тупила...не знала, какой размер брать...ко мне парень - консультант подходит, спрашивает чем может помочь...я говорю - "с размером не могу определиться"...он: "нууу....думаю, лучше больше взять, чтобы не давило нигде" я говорю: "а мне кажется, лучше чтоб в обтяжечку было" ))) он поржал и говорит: " ну а у вас он...какой?" я замялась...говорю: "да я его давно не видела уже!"
и итоге взяла самые большие блин, мама говорит, что велики будут
на мото гоняешь))) как научилась? или там все просто?...
да какой это мото, это ж табуретка там даже педалей нет, водить научиться - ничего не стоит ))) вот я на дельте ездила - там тяжело разобраться, а этот - ваще фигня, всё что нужно на руле этот мне от брата достался по наследству )))
Добавлено (29.01.2012, 16:16) --------------------------------------------- КарменСильва, мне бы такой не доверили водить
Добавлено (29.01.2012, 16:18) --------------------------------------------- ...а так, хоть какой - то транспорт, до речки в деревни доехать
я мотоциклов боюсь((( а вот скутер само то для меня)) да и по городу норм) по пробкам маневрировать) движение у нас спокойное) бывают дтп конечно, но по тупости да по пьяни