Девочки, я с ума схожу. Мне мозги вправить надо Ни с того ни с сего на любимку сержусь, наезды ему устраиваю вот чо за фигня такая??? Ревную еще без причин, жду звонка очень-очень, а позвонит - молчу и дуюсь, дура Любой другой бы меня за это отправил куда-нибудь подальше, а мой терпит Мне бы его поддерживать надо, а я тут устраиваю истерики Как-то мне надо в руки себя взять и крышу на место вернуть, фиг знает куда она полетела
нет звонков - нет проблем! шучу, не обижайся мой так и не позвонил, значит теперь через неделю только.. через 3 дня уже 2 недели с последнего звонка буде
может тебе развеятся? сходить куда, нервишки успокоить)
только-только учиться начали, куда уж там развеяться
но уже тааак загрузили и на учебе, и на работе, хоть сквозь землю проваливайся вот представьте: по одному предмету надо будет зачет получить, причем идет он до 30 марта только... Ну так вот, ради этого зачета за 2 месяца надо успеть разработать проект для всероссийского конкурса (там нужно подписи с рекомендацией от глав администраций и всяких таких крутых чуваков собрать), написать какое-то замудреное эссе (15 страниц) и выучить 100 терминов А еще 4 курсовых
ага...мой в новой части пропадать будет....утром написал что уже там и все нормально....
Quote (КарменСильва)
пойду я голову помою,
я наконец-то начала ощущать что волосы растут)) а то корни-то больше русые а теперь и в длину чувствуется))) видимо что на работе их собирать приходится а когда распускаю-другое дело)))
когда звонил раз в неделю - всё было тихо, гладко, идеально... А сейчас... избаловалась я наверно
Помню,было время,когда мы каждый день созванивались и подолгу....иногда даже ругались,а сейчас созваниваемся раз в 2-3-4 недели....и...совсем плохо,да скучаем,но все обсудить не получается и разговор уходит в пустую....и надеешься только на бегущие деньки,которые приближают тебя к встречи...
вот представьте: по одному предмету надо будет зачет получить, причем идет он до 30 марта только... Ну так вот, ради этого зачета за 2 месяца надо успеть разработать проект для всероссийского конкурса (там нужно подписи с рекомендацией от глав администраций и всяких таких крутых чуваков собрать), написать какое-то замудреное эссе (15 страниц) и выучить 100 терминов А еще 4 курсовых
поэтому я обойдусь максимум курсами какими-нить ужас....
Помню,было время,когда мы каждый день созванивались и подолгу..
мой звонит, а я постоянно занята в течение дня: на работе или на учебе и вся на нервах это сегодня я в отгуле ну не получается нормально поговорить, когда со всех сторон дергают и во время разговора думаешь, что и как надо сделать и не забыть бы про первое и десятое... И кааак рявкну: "Я занята, звони потом!" - ну не дело это совсем
поэтому я обойдусь максимум курсами какими-нить ужас....
да нет, учиться не так страшно... До сих пор не так сильно загружали а если и загружали, то всё получалось само собой, потому что любимка был рядом и я вся летала эх, поскорей бы он вернулся