девочка одна пишет что такая же ерунда врач сказал паразиты...а другая пишет что один врач говорит аллергия, другой гастрит и третий еще чето там сказал......
(тема:девушки стесняются ходить по большому когда мч дома)
Михаил Нечего такого в этом нет, вон моя красавица дрищет в сортире так, что соседи бывает спрашивают «что это у вас за звуки из квартиры доносятся?». С запахами тоже проблем нет, мы живем на 11 этаже, я после работы возвращаясь домой, бывает захожу в подъезд и на первом этаже уже чувствую как моя на толчке сидит
Михаил Нечего такого в этом нет, вон моя красавица дрищет в сортире так, что соседи бывает спрашивают «что это у вас за звуки из квартиры доносятся?». С запахами тоже проблем нет, мы живем на 11 этаже, я после работы возвращаясь домой, бывает захожу в подъезд и на первом этаже уже чувствую как моя на толчке сидит
девчонки аж на улицу выбегали или на балконе в пакетик...ну это уж абсурд я своему прямым текстом сказала...не могу я, не то чтобы стесняюсь, просто в чужом доме не привычно( а еще у них шпингалетов на дверях нет, мало ли че(( но он меня успокоил)))) так что без стеснения как у себя дома))
Добавлено (30.01.2012, 18:16) --------------------------------------------- любимка написал...расстроил пишет чтоттам пипец вообще и связи походу 3 месяца не будет...... землячкам наша с призывника пишет что часть хорошая но с телефонами там жопа((((