мне не грусто..мне просто паршиво(( поговорить не с кем, да и не хочу уже.. накрыло волной вчера вечером, так и не отпускает, не могу переключится наверно тоже выпить надо, раз по другому не получается...хотя я это последним делом считаю...докатилась хорошо, что никто не видит в таком состоянии
КарменСильва, вообще тебе пора сдать дитё в сад и уже жить как человек, на работу ходить, с друзьями встречаться итд
так не дают сад((( я б с радостью, и ему скучно..перед новым годом в кдо была, сказали в апреле нас на комиссии рассматривать будут..Но не верится как-то
ну в принципе доращивая сейчас дитё до взрослой жизни- садшколавузснохавнуки- ты делаешь вклад в свою же жизнь...и потом посмотри на это другим взглядом- дальше будет сплошное беличье колесо без остановки, только если- по требованию так что улыбнись и наплюй на настроение, завтра проснешься в хорошем
КарменСильва, да че там спасибо, просто вот прикинь...мне 46 лет, всё казалось, что вот еще чуть потерпеть и вот оно щастье, вот дети в сад пойдут и вот вздохну, потом думаешь ну вот уж в школу- тогда точно кайф, а нефига..потом думаешь- ну вот уж школу закончат и полегче пойдет, потом институт, потом армия, семья и тебе приволокли внуков с которыми эта сказка про белого бычка начинается сначала всё казалось, что то что сейчас- это как этап какой-то на пути к лучшей жизни...а оказалось нет, не этап...это сама жизнь, а жизнь на черновик не напишешь, она набело идёт сразу и работу над ошибками можно уже только на внуках произвести, потому и говорю- просто живи каждый день, он пройдет и будет другой и третий и рано или поздно придет последний не наполняй их плохими эмоциями, они все твои- единственные и неповторимые дни, а мы за всей этой каруселью часто теряем себя..а нельзя- иначе твоя жизнь пройдет без тебя
записала свой голос на диктофон на сотике, матьматьмать, лучше б не делала этого хочу петь научится, буду тренироваться пока дома нет никого, вдруг чудеса случаются