Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 07:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
КарменСильва Воскресенье, 05.02.2012, 10:10 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить

Хорват Воскресенье, 05.02.2012, 11:06 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
говорит что у него не пневмания даже а отек легкого

может отпуск получить после болезни
Quote (КарменСильва)
поговорить не с кем, да и не хочу уже..

ну что там у тебя?

КарменСильва Воскресенье, 05.02.2012, 11:15 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
ну что там у тебя?

настроение "хорошее" видимо.....

Засранец мой не звонит давно, видимо напрягаться неохото что б телефон попросить у товарищей (хотя возможность есть..) Значит так хочет..

Хорват Воскресенье, 05.02.2012, 11:22 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Значит так хочет..

да лан тебе...через 100 дней отомстишь :D щас то чего убиваться

КарменСильва Воскресенье, 05.02.2012, 11:33 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
щас то чего убиваться

да сама себя не узнаю..
видимо забыла, что такое обида...

потом разберёмся..я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая

КарменСильва Воскресенье, 05.02.2012, 11:43 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
стишков попиши, пройдет

да как-то не вяжется сегодня..может вечером

Хорват Воскресенье, 05.02.2012, 11:50 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить

КарменСильва, вообще тебе пора сдать дитё в сад и уже жить как человек, на работу ходить, с друзьями встречаться итд

КарменСильва Воскресенье, 05.02.2012, 12:25 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
КарменСильва, вообще тебе пора сдать дитё в сад и уже жить как человек, на работу ходить, с друзьями встречаться итд

так не дают сад((( я б с радостью, и ему скучно..перед новым годом в кдо была, сказали в апреле нас на комиссии рассматривать будут..Но не верится как-то

Добавлено (05.02.2012, 12:05)
---------------------------------------------

Добавлено (05.02.2012, 12:25)
из сети

Не бойся сплетен.

Хуже – тишина!

Когда тебя никто уже не помнит.

И в телефоне – музыка дождя,

Когда по вечерам один ты в доме

Не бойся взглядов, брошенных во след -

Завистливых, а иногда и злых!

Куда больнее, если тебя нет

В глазах, что мимо – равнодушных и пустых

Не бойся крика, даже сильной ссоры.

Ведь даже это можно пережить.

Куда страшней, когда тебя забыли.

И просто не для кого дальше жить...

Хорват Воскресенье, 05.02.2012, 12:27 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а уже действительно так хочется жить

ну в принципе доращивая сейчас дитё до взрослой жизни- садшколавузснохавнуки- ты делаешь вклад в свою же жизнь...и потом посмотри на это другим взглядом- дальше будет сплошное беличье колесо без остановки, только если- по требованию :D так что улыбнись и наплюй на настроение, завтра проснешься в хорошем

КарменСильва Воскресенье, 05.02.2012, 12:32 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить

Хорват, спасибо

Хорват Воскресенье, 05.02.2012, 13:01 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да че там спасибо, просто вот прикинь...мне 46 лет, всё казалось, что вот еще чуть потерпеть и вот оно щастье, вот дети в сад пойдут и вот вздохну, потом думаешь ну вот уж в школу- тогда точно кайф, а нефига..потом думаешь- ну вот уж школу закончат и полегче пойдет, потом институт, потом армия, семья и тебе приволокли внуков с которыми эта сказка про белого бычка начинается сначала >( всё казалось, что то что сейчас- это как этап какой-то на пути к лучшей жизни...а оказалось нет, не этап...это сама жизнь, а жизнь на черновик не напишешь, она набело идёт сразу и работу над ошибками можно уже только на внуках произвести, потому и говорю- просто живи каждый день, он пройдет и будет другой и третий и рано или поздно придет последний nono не наполняй их плохими эмоциями, они все твои- единственные и неповторимые дни, а мы за всей этой каруселью часто теряем себя..а нельзя- иначе твоя жизнь пройдет без тебя

КарменСильва Воскресенье, 05.02.2012, 13:19 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить

всё понимаю, да, так и есть))буду исправлять себя

Добавлено (05.02.2012, 13:19)
Хорват, утащила пост в дневник, буду читать как напоминалку))

твоя Воскресенье, 05.02.2012, 13:57 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить

привет Ириш=)чем занята?

manunia-sue Воскресенье, 05.02.2012, 14:05 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить

Всем привет)))) Девочки,у меня тоже настроения нет... Все так и болит у меня(((я уже устала shy Жалко нет таблетки от всех болячек...(

КарменСильва Воскресенье, 05.02.2012, 14:07 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить

твоя, на улицу пойдём сейчас)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика