КарменСильва, я иногда тоже так делаю....и ужасаюсь,вот что что а петь точно не умею..
да уж, братья по несчастью а ещё у меня голос детский, совсем совсем хоть курить начинай (шучу я) а то думаю, почему по телефону если соц. опрос какой-то просят родителей позвать Подстава, я себя совсем по другому слышу
Добавлено (05.02.2012, 14:26) --------------------------------------------- Хотела погулять, а ребёнок не хочет а там так хорошо уже пол часа уговариваю...
а на мобилах качество записи г***но(((( я вот тож записывала и ужас получился, а на буке через звукозапись-все супер получилось)))) и никаких микрофонов не надо....
а на мобилах качество записи г***но(((( я вот тож записывала и ужас получился, а на буке через звукозапись-все супер получилось)))) и никаких микрофонов не надо....
мне никакой супер микрофон не поможет, там такая сраньгосподня
Quote (Хатико)
где твой позитивчик потерялся??
когда узнаю, где он шляется расскажу Поменяла пороль мужу на однокласниках, вдруг правда тот у кого тел. с симкой наш, будет там шарится..стопудов на автозапуске стоит без пароля... А если нет, то пусть муж пообламывается, быстрее позвонит