она хорошая, но не учитель..на её уроках обсуждали всё что угодно кроме её предмета, а как открытый урок намечается, так нагрузит и разбирайся как хочешь.. Она детдомом руководила много лет. Её любимое выражение "Ура мы дураки" а ещё я на её уроках узнала, что такое шайзер (немецкий), она иногда позволяла себе так ругаться.. а ведь 9 лет прошло с последнего урока географии...эх, настольгия
Добавлено (05.02.2012, 19:41) --------------------------------------------- Ой, девочки, напугала я походу подругу то свою...непривыкшая она к такому моему настроению..... надо было ей как-то момягче всё описать, а нет так как я думаю...
Но меня вроде отпустило, хоть какая-то польза
Добавлено (05.02.2012, 19:42) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, ты чё ещё не спишь?
ой, чёт я сомневаюсь... последний раз я что-то подобное на неё вываливала года 4 назад..отвыкла она подумает ещё что я того Хотя так ей и надо, пусть привыкает, хватит считать что у меня всё всегда шоколадное в фиолетовом свете... Походу я за этот год сильно изменилась..и неуверина что всем такое изменение понравится ну да и ладно, их проблемы