Привет дорогие мои))) У меня щас идет итоговое голосование в конкурсе))) проголосуйте пожалуйста за мое фото... http://svetgorod.ru/reitingi/fotokonkyrsu/page/1 надо просто нажать "доверие". если есть возможность подключай своих друзей))) Заранее спасибо***))))) очень уж хочется одну свою знакомую выиграть)))) ПОМОГИТЕЕЕЕ))))))))
предоставлю фотоотчет И после выходных покажу что уже вышила
Девочки, фотоотчета не будет, потому что мне сказали, что нельзя креститься. :cry:Потому что живу гражданским браком, это типа противоречит каким то законам церкви. Зато народу было на собеседовании очень много А вот обещенное фото моей вышивки
Девочки, фотоотчета не будет, потому что мне сказали, что нельзя креститься. :cry:Потому что живу гражданским браком, это типа противоречит каким то законам церкви.
КарменСильва, У меня частенько такое бывает, но потом как то это все проходит. А потом все копится, копится, и в один прекрасный вечер все выливается в истерику. Истеричкой скоро стану
Добавлено (06.02.2012, 11:05) --------------------------------------------- Я за 7 месяцев научилась отключать все свои чувства и эмоции на время. Но итог в истерике опять
у меня 8 месяцев копилось Всё трындец монитору..походу сдохнет скоро, стал синим светится, подсветка накрылась Прощай фотошоп, фильмы и.т.д. У меня всё как в сказке-чем дальше тем страшнее...всё комом в кучу..Я скоро себя контролировать перестану и буду только
сядь и напиши всё на бумаге, это известный психологический прием, не стесняйся в выражениях
Я уже писала вчера, не помогло((( отпустило на пару часиков, а сегодня всё по новой... Видимо конкретный перегруз, я себя в таком состоянии за весь сознательный возрост не помню..
Добавлено (06.02.2012, 11:28) --------------------------------------------- А монитор всё темнее и темнее, блин скоро и без вас останусь..
Болеют это плохо . Быстрей бы уже эта зима с ее холодами закончилась
У нас все отлично. Я три недели назад написала заявление на увольнение и три недели, как проклятая пахала на работе, в 7 утра с копейками уходила на работу и к 9 вечера приходила без сил . Хорошо любимка помогал с магазинами и готовками ужина. Теперь я абсолютно безработная и абсолютно счастлива!!!