|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Хатико |
Понедельник, 06.02.2012, 15:35 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) что я ему не нужна. ага((( мой как со старой части уехал-стал другим....он конечно пишет про чувства и все такое, но как-то по жесткому(( не сюсюкается как раньше...жесткий какой то короче стал и дерзкий((((
а когда по телефону говорили, там пацаны шумят, а он им орет типо "заткнитесь, я тут с родственниками разговариваю!" с родственниками...но..... неужели трудно было сказать что с девушкой хотя б...
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Понедельник, 06.02.2012, 15:42 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой вообще ничего не говорит про чувства, а когда я спрашиваю - бесится А я когда начинаю своего спрашивать про будущее, про лето, какие у него вообще мысли, тоже начинает злиться Конечно, а как же не появятся такие мысли. Есть ли я в его будущем
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 06.02.2012, 15:43 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) про свадьбу, он вообще сказал, что ничего не знает мой теперь говорит мол после дембеля куча проблем и беготни начнется что не до этого будет и не до квартиры.....зашибись...опять буду только на выходных к нему приезжать
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мой теперь говорит мол после дембеля куча проблем и беготни начнется что не до этого будет и не до квартиры.....зашибись...опять буду только на выходных к нему приезжать Quote (elenka-10) тоже начинает злиться >( я полагаю, что они просто стали взрослее и серьезнее и если раньше могли слова на ветер кидать, то теперь не хотят этого делать...ленусь, не знаю, какая у вас ситуация, но вот у кристинки её юра по-моему в чем - то прав свадьба это же серьезный шаг, надо всё - всё приготовить, обдумать...вот мне кажется, мой так и думает - что сначала надо придумать где и на что жить
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 06.02.2012, 16:04 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а может ты и права....просто накручиваю я себе...я еще я злюка и эгоистка((( только слышу от него "друзья" все!!!! сразу психую....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 06.02.2012, 16:04 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| конечно очень хочется всего и сразу, но вот мой говорит: " что ты от меня хочешь сейчас?? я закончил шарагу, у меня нет работы, нет своего жилья...ну какая свадьба, ольк" ну и я так подумала...а ведь он прав: все, кого я ставлю ему в пример - взрослее его лет на пять, может и он к 25ти всего - всего добьется и тогда уже спокойно поженимся я так думаю )))
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 06.02.2012, 16:07 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| Да ладно, переживем  Добавлено (06.02.2012, 16:07) --------------------------------------------- oliska, у самой то как настроение?
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 06.02.2012, 16:10 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| я все таки боюсь что потом у него начнутся всякие мысли что я тут гуляю и скажет "не жди меня" а то я тут с подругой ехала к ней и проболталась ему что с ночевкой и что пивка попить решили (ох уж моя честность ) а на следующий день он мне выговор сделал, что типо к нам пацаны приходили, я ему объясняю что нафиг они нам не нужны были да и нельзя так как лена не в своей квартире живет а с семьей на подселении....а он ответил " а откуда мне знать??? ты же знаешь люди такие суки недоверчивые..." после этих слов я поняла что надо готовиться к плохому.....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 06.02.2012, 16:12 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) oliska, у самой то как настроение? хорошее я же сегодня на работу не пошла ))) лежу, фотки наши рассматриваю, которые мы сделали  Добавлено (06.02.2012, 16:12) --------------------------------------------- он такоооой пончик у меня стал 
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 06.02.2012, 16:14 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) лежу, фотки наши рассматриваю, которые мы сделали есть че сюда нам кинуть?
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 06.02.2012, 16:16 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я все таки боюсь что потом у него начнутся всякие мысли что я тут гуляю и скажет "не жди меня" мне мой тоже за новый год выговаривал причем, он же мусульманин, у них вообще с этим строго, сказал мол "наши девушки так себя не ведут" а я сказала: " а я не ваша, я твоя, и ты мне доверять должен"
на этом и закончили этот разговор бессмысленный )))
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 06.02.2012, 16:21 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) есть че сюда нам кинуть хоть одну
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 06.02.2012, 16:22 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) есть че сюда нам кинуть? хааах ) вопрос правильно задан у нас в основном фоты, где он в трусах, в ушанке и с бутылкой мартини )))) но вот есть парочка нормальных, где мы одеты
это первые минуты после встречи ))) на вокзале
это джоничка на фоне красивого дома
это я на фоне Казанского собора...джонни тот еще фотограф
|
| |
| |
|