КарменСильва, моему фену хана почти пришла (чето все у меня накрывается) Посмотрела я сколько щас стоит такой же ~ 2000( Нафиг надооооооо... Пользуюсь~то им раз в месяц~два...
а че делать если он реально маленький, пишут что миниатюрный))) и как им выпрямляться?)) хотя у меня и волос то нет))) и короткие все равно, че я парюсь)))
а че делать если он реально маленький, пишут что миниатюрный))) и как им выпрямляться?)) хотя у меня и волос то нет))) и короткие все равно, че я парюсь)))
Лучше бы не звонила, в 3 салона позвонила, там не делают. В один позвонила, не ламинирование, а какая то другая процедура 6000. Еще в одном на мои волосы берут 7000-8000
Добавлено (09.02.2012, 09:39) --------------------------------------------- manunia-sue, как ты так фон делаешь? Подскажи как его делать, хотя бы приблизительно У меня тут одна идейка появилась
Лучше бы не звонила, в 3 салона позвонила, там не делают. В один позвонила, не ламинирование, а какая то другая процедура 6000. Еще в одном на мои волосы берут 7000-8000
залезла на сайт салона местного-типо супер пупер нам на мои 1800 биоламинирование и около 1500 кератинирование ужас...
Лена, я фон в интернете беру, картинкц любую. С фотки выделяю фигуру человека лассо, а потом копирую на фон~картинку. Ну а потом мудрю с кистями, украшаю)
Кошмааар ~ около 10000 отдавать! Да я на эти деньги на юг на неделю уеду!!!
да ни говори сами препораты не такие уж дорогущие(особенно если не по одной бутылке покупать и напрямую у поставщика заказывать), Я понимаю-аренда, зарплата...но ни на столько же накручивать