нет, почему? просто он мало места занимает---> тр. расходы минимальны, можно накрутку меньше сделать+ если магаз большой, то они найдут где прибыль взять и на что накрутить
Угу, я уже заметила, что ночных посиделок нету и кто-то из стареньких давно не появляется, а новеньких ждушечек и нету....хотя я прошлой зимой тоже мало заходила Какая общая замороженность что ли...
Добавлено (09.02.2012, 11:43) --------------------------------------------- КарменСильва, как твой монитор?
на выходных обнавлять буду, а то ослепну нафиг от него, а без вас уже никак Витёк без мулькиков любимых страдает
у меня он 2 дня не работал и мамочки с ветки части договорились между собой и скинуться 100 ре на монитор, прикинь! прихожу а тут такой сюрприз даже неловко как-то но согласилась, сама бы не потянула такое приобретение
не мог он мужа дождаться и у него сломаться, закон подлости
Это да! У меня так и произошло, сломался на второй день после приезда любимки, теперь вот очередь на ноут надо занимать . Прям беда!!! А новый пока не по карману, т.к. я уволилась, а любимый еще ни куда не устроился . Теперь до мая месяца такая кутерьма будет :(