Хатико, говорят сок тертой картошки помогает... Надо бы поробовать...
Добавлено (09.02.2012, 20:10) --------------------------------------------- Ириш,я 2года назад глотала: все горло ободрали, 2дня потом есть было больно У меня горло узкое,я вечно давлюсь и даже таблетки целые проглотить немогу... А на процедуре вообще сразу задыхаться начала,а врачихе по-моемплевать 3кучи...
manunia-sue, так эти щланги разных размеров вроде, надо предупредить наверно заранее или в другую клинику податься...всё равно от этого не уйдёшь, а чем дольше тянешь тем себе хуже делаешь и уж ни как вам, модам, на народные средства полагаться нельзя, не тот случай
КарменСильва, да мне всё няньки нужны В прошлый раз Паша со мной по страшным анализам ходил,а в этот раз я до него не протяну,быстрее копыта откину... У меня вообще такое желание сказать врачу:“давайте проверим все: и желудок,и кишечник,почки и еще давайте я к гинекологу схожу, уж до кучи
Добавлено (09.02.2012, 20:30) --------------------------------------------- Я параноик~истерик с развивающейся фобией кучей болезней
У меня подруга вчера в гостях была, притащила себе лапшу эту китайскую, жить без неё не может...Одну пачку оставила, Витёк увидел сегодня давай клянчить, Я ему чуточку заварила без всего кипятком, ттт есть не стал зато мне всю пачку доедать пришлось, с обеда и до сих пор изжога давит
твоя, врачихи в консультациях всегда так себя ведут особенно с теми кому нет 18, хотя какое им дело. Тут нужно на них не обращать внимания. А так в твоей болезни я поняла ничего такого страшного нет, все излечимо. Сдай анализы и пройди нужную процедуру для излечения. У многих из нас какая-нибудь да ерунда есть. Так что не переживай. А вот с парнем пообщаться может надо. Что же это он не проверяется что ли? Хотя я как помню вы с ним давно уже. Откуда такое? В общем с ним серьезный разговор обязателен, с тебя нечего спрашивать
Погуглила. Интересно, кроме лампочки есть еще методы обследования? Твоя,вот о таких стервах я тебе и говорила! По-хорошему ответить бы ей надо было и к другому врачу записаться! Я от такой же мигеры наслушалась: медосмотр с любимым походила,а врачиха увидела, что парень в коридоре ждет. Так она мне и не поверила,что у меня ни разу ничего не было. И говорила грубо,будто я шал**а прям... Так что не переживай,там таких коз много(
твоя, ну тогда возможен такой вариант, если ты у него первая, значит ему при рождении от мамы что то передалось. Как это бывают у девочек. Может застудил? А так я понимаю тебя, я когда ходила первые разы в больницу, тоже наслушалась всякого, мне тогда как раз 18 и было. Тоже глаза на мокром месте были .. и все небрежно там тетки делали. Иногда мне вообще кажется что самые злые тетки идут именно в женскую консультацию работать, чтобы отрываться на девушках. Сейчас у меня мужик гинеколог, и ничего.. нормально себя чувствую. Хотя конечно не все такие, но не завидую кому такая вредная бабенка попалась
мне повезло, моя врач адекватная и не старая а окушерка вообще но есть 1 минус, я выбрала себе консультацию на другом конце города но лучше в автобусе лишние 20-30 минут проведу чем к таким тёткам как вы рассказываете