у нас 4 обычных жк и одна при мед. университете, Это где бесплатно можно, и ещё куча частных и 2 лаборатории нии гинетики и центр перинатальных инфекций и то народу везде полно всегда
уреоплазму вообще лечить не надо, у всех есть абсолютно и у твоей гинекологини тоже, там такие бабки на лечении мама не горюй ... главное убедиться, что в порядке яичники... что там еще нашли?
У моей мамы офигенная врачиха была! Но она сейчас очень крутая шишка и ей не надо ковыряться больше Где бы мне такую хорошую найти... А вообще у меня любимый врач - мой окулист в дет. поликлинике: она такая хорошая, меня зайкой называла до18 лет))) А щас у меня окулист смех один: бабуся,она сама ниче не видит))) коороче все для студентов)))
ну с эрозией надо бороться, ничего хорошего в ней нет...нужно еще выяснить что привело к апоплексии, чтобы избежать повторений, всё внимательно выслушай и все рекомендации запиши, потом посоветуемся с другими врачами, что принимать- что нет. А парню не грузи ничего, потом не докажешь что не взяла нигде без него
твоя, ну вопщемта и вправду бывает, ладно...берегись тогда уж, не простужай, тяжелое очень не таскай итд итп, вот застуда очень страшное дело, потому ноги всегда в тепле и подштанников побольше, в капроне не форси, не шуточное дело- придатки эрозию лечи и дальше видно будет
Что-то мне к гинекологу захотелось вот тебе и верность: всё равно болячки пристали... Твоя, теперь лечись и с бабой этой по грубее, а то нашла себе девчушку молодую, орать еще будет она... Не на ту напала! Нет бы нотацию прочитать про полезность верности,а она... Спасибо за моральную поддержку: мне прямо хорошо стало! Даже перестало болеть, как проплакалась~пожаловалась! Девочки, вы у меня самые ЛУЧШИЕ!!! Спокойной ночи,дорогие!
не надо грубее...надо просто сказать, что ты приличная девочка и у тебя один половой партнер, и еще попросить помочь по- человечески, раз твоей маме до тебя дела нет..можно слезку выронить люди становятся сволочами от жизни такой и не надо усугублять это дело :yes: