Таня1990, танюша, привет! как - то тихо стало тут в последнее время...с работы прихожу - уже нет никого
у джонни в части боец повесился...теперь там чуть ли не чрезвычайное положение, с телефонами вообще строго...он третий день не звонит, я сегодня его маме позвонила, она рассказала...просто в голове не укладывается...
когда мой только ушел в армию, в первые месяцы один за другим в части такие случаи были, я на веточке в/ч узнавала об этом... У меня такая паника началась! И так страшно было У них проверки за проверкой шли, тоже с телефонами было туго но потом успокоилось все более или менее, новый призыв как-то привык к службе и случаев вроде как больше не было, и не дай Бог! Старайся об этом не думать, утихнет всё и телефоны вернут...
да меня просто сам случай больше потряс...ведь нам всем дороги наши солдатики...у того тоже была мама и может девушка была, такая же как мы... не знаю подробностей, надеюсь джонни мой тут не при чем
я как представлю...случись что с моим джоничкой...ведь меня даже простой насморк его - уже пугает...а вот что-то такое...кошмар, просто кошмар... и это еще хорошо, он у меня такой сильный, за себя постоять может да и голова на месте - не станет делать никаких необдуманных поступков...а ведь разные ребята бывают...
и я была в шоке, сколько проревела, сама не знаю... Но потом взяла себя в руки, скрепила сердце и решила такие новости просто игнорировать, не думать и не накручивать за эти 7 месяцев я совсем какой-то бесчувственной наверно стала
Quote (oliska)
надеюсь джонни мой тут не при чем
во до чего надумала! отбрось эти мысли вообще, как он может там быть "при чем"?
нееет, я имела ввиду, что не в его роте и не в его отделении о том, что он там кого- то гоняет я даже не думаю...он у меня строгий но справедливый - просто так никогда никого не тронет! один раз, рассказывал, было дело...боец получил, потом пошел к офицеру жаловаться, но офицер встал на сторону джонни, потому что тот был при и исполнении...как- то так
Это как? с одной стороны ростут а с другой нет что ли? если ты про пробор, то его можно поменять как тебе нравится если не про него, то я тебя не поняла
просто ты их рачёсываешь так как волосам комфортно я иногда делаю ровный пробор (по центру), иногда на бок (больше в левую сторону) а иногда вообща зубчиками просто после мытья головы попробую расчесать по другому, как тебе хочется я иногда просто назад зачёсываю и вообще пробора нету