у меня папа тоже пьет...не от хорошей жизни это, кристь ((( от безысходности, от тоски... тем более надо лояльнее быть к таким людям, пытаться их понять у нас вот мама говорит про папины пьянки - "пусть уже пьет, буянит, ладно это бы на здоровье не влияло - я бы все терпела, но он же у нас старенький уже...ему каждая рюмка во вред"
Quote (Хатико)
кстати с юрой разговор завела, хотела пива взять бутылочку а он на полном серьезе такой говорит что я ему здоровая нужна, что дети у нас и будущее и все дела в общем))) мне так приятно стало)) и я решила больше ни капли))) а вот про курение он против так и не говорит...сказал пока сама не захочешь бросить , а я запрещать тебе не могу....
мой ничего такого не говорил
один раз было, когда фена с подругой взяли вот там он конечно разорался, но это один раз только было, на её др, и я больше не пробовала
а про сигареты он говорит - "что я тебе буду говорить, если сам курю"
Добавлено (11.02.2012, 21:31) --------------------------------------------- а я кстати уже не курю почти ну могу сигареты 4 в неделю выкурить )))
Добавлено (11.02.2012, 21:32) --------------------------------------------- Risha, кто к нам заглянул )))
фен это?....слышала тип наркотик какой-то не страшный я давным давно с подругой травку покурила, поржали минут 15 и есть захотелось и больше желания то и не было курить... а мама говорит типа все с этого начинается! но но)
Quote (oliska)
а я кстати уже не курю почти
а я уже могу пачку на неделю-две растянуть) для меня это уже прогресс)
Quote (твоя)
значит надо искать выход по-другому...
да уж перетерплю...на крайняк пойду с вещами к будущим родственникам) че им юриной комнаты жалко?))) да и не скучно будет....
она сама живет со своей давней подружкой\одноклассницей и бесплатно....а больше то и не с кем снимать.... я думаю мой эт не одобрит...он родителям скорее истерику закатит чтоб меня забрали чем я снимать буду... непонятно где, с кем и как....он переживает очень и про кредит тут уже спрашивает как я справляюсь или нет....
тогда терпи и не ной ты все равно себе неправильную установку на жизнь дала...что это такое- не учиться, а рассчитывать на мужчину, что вот он придет и накормит и оденет, а если что не так пойдет? куда ты без профессии и не с самым шикарным здоровьем? пусть не вышка, но ремеслуха должна быть хоть как
Сейчас своему истерику устроила, всё у меня без него через опу, ничего нормально не получается и т.д. А сейчас сижу и думаю, ну и на фига я так? У меня же всё относительно терпимо... А любимый теперь переживать будет, как бы я чего с расстройства не натворила...
согласна полностью) только кажется что поздняк уже, только на курсы надеюсь..... подруга тоже жалуется что не хочет учиться а как и я работать хочет, а учится только из-за родителей...