|
|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Хатико |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:28 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а ты не думала,что у него просто нет возможности или времени позвонить? привет Risha, ага в контакте сидит, фотки кидает а на меня времени нет
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:32 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ага в контакте сидит, фотки кидает а на меня времени нет аааа,ну тогда другое дело)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:42 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, слов нет..ночью одну бросить... Я обычно автобусе на 10 домой уезжала Добавлено (19.02.2012, 11:42) --------------------------------------------- Risha, 
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 19.02.2012, 12:07 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| я пошла вязать....если этот козленок позвонит-фиг я трубку подниму скажу типо спала)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 19.02.2012, 12:15 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, ню-ню
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 19.02.2012, 12:15 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, привет привет) как твои дела?)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 19.02.2012, 12:22 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, да как обычно на гражданке всё спокойно, а про то что в части лучше не думать... связи с партизаном как обычно нет
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 19.02.2012, 12:31 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а про то что в части лучше не думать... там что-то такое страшное происходит?
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 19.02.2012, 13:02 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ню-ню а он мне на статус матом ответил так что теперь созвонимся не скоро...опять я виновата.....
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 19.02.2012, 15:37 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) похоже на кишечные колики
Спасибо, Хорват, !!! Почитала симптомы и на 90% с моими схожи, фуххх успокоилась .
Всем приветик!!!Добавлено (19.02.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Risha) с жильём беда,
Что случилось?
Quote (Хатико) денег не хватило на хорошую краску((
Относительно недорогая, но профессиональная краска IGORA и к ней обязательно покупаешь одноразовый оксид IGORA 9%. И вуаля! У меня мама сама давно всех красит, накупила профессиональных кисточек, чашечек, перчаточек, литровый флакон оксида высокой концентрации и т.д. и т.п. Я уже тоже начала дома заводить весь этот профинвентарь и маму приглашаю, она красит не хуже чем в хорошем салоне Правда хорошие кисточки стоят чуть дешевле самой краски, но если все время красишься это окупается, если не всегда можно купить недорогие, но они после нескольких окрашиваний потеряют форму и можно выкидывать.
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 19.02.2012, 15:48 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Относительно недорогая, но профессиональная краска IGORA
попробую как-нить))) просто я их боюсь....видела про девочку репортаж-она тоже купила проф.краску, покрасилась и облысела, при чем сожгла всю кожу головы(((( навсегда лысой осталась, в парике ходит(((
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 19.02.2012, 16:00 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вот что надо сделать что б за тебя морду бить пришлось?
У меня был такой случай, но бил морду за меня мой лучший друг! Мне было лет 17 тогда и меня по неизвестной (наверное и для самого парня) причине схватил парень, с которым у меня были натянутые отношения. Какой-то невменяемый поступок невменяемого человека, я попросила меня отпустить, но мои просьбы он как-будто не слышал, только смеялся. Тогда мой друг, спокойно и без предупреждения подошел и врезал придурку по морде (хорошо так врезал). Излишне, наверное, озвучивать, что тот парень от меня с тех пор шарахался. Было приятно! И главное удивительно, без ругани, без предупреждения, без лишних эмоций по-мужски сразу в морду  Добавлено (19.02.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) покрасилась и облысела, при чем сожгла всю кожу головы
Это от нашей невежественности. Во-первых, нужно знать, есть ли у тебя на компоненты краски аллергия. Можно сравнить составы краски, которой ты уже пользовалась и новой краски. Если есть что-то незнакомое, то пользоваться краской нужно с осторожностью. Во-вторых, все знакомые мне профессиональные краски идут с отдельным оксидом. Так вот некоторые думают, что если оксид большей концентрации (например 12%), то краска лучше покрасит! ФИГНЯ!!! Я советую оксид 9%, но можно и меньше. Разбавляешь его просто кипяченной водой. Например, 3 части оксида и 1 часть воды, вот тебе и 6% оксид. Все зависит от того какой пигмент имеют твои волосы и какой цвет ты хочешь и насколько он отличается от твоего натурального. Можно зайти в профессиональный магазин и спросить продавца или знакомого парикмахера. В-третьих, если ты намазала краску, и голову начала сильно жечь, сразу смывай, сожжешь кожу головы и будешь потом с ожогами и выпадающими волосами ходить.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 19.02.2012, 16:01 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) И главное удивительно, без ругани, без предупреждения, без лишних эмоций по-мужски сразу в морду а мы однажды с джонькой шли и к нам какой-то парень пьяный привязался, идет дое*ывается...джонни сказал мол "оль, вперёд иди пожалуйста" я думала сейчас драка начнется, оборачиваюсь - а джонни стоит и тому парню что-то говорит в пол голоса...и потом меня догоняет, а парень так и остался стоять ))) больше не приставал я говорю: " ты ему что сказал?", а джонни: " тебе лучше не знать..."
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 19.02.2012, 16:05 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а парень так и остался стоять
Это же отлично, что твой парень умеет решать такие проблемы без драк . И неважно, что он ему там сказал
|
| |
| | |
|