Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 00:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Хатико Воскресенье, 19.02.2012, 11:28 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
а ты не думала,что у него просто нет возможности или времени позвонить?

привет Risha, :)
ага в контакте сидит, фотки кидает а на меня времени нет >(

Risha Воскресенье, 19.02.2012, 11:32 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
ага в контакте сидит, фотки кидает а на меня времени нет

аааа,ну тогда другое дело)

КарменСильва Воскресенье, 19.02.2012, 11:42 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить

oliska, >( слов нет..ночью одну бросить...
Я обычно автобусе на 10 домой уезжала

Добавлено (19.02.2012, 11:42)
---------------------------------------------
Risha,

Хатико Воскресенье, 19.02.2012, 12:07 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить

я пошла вязать....если этот козленок позвонит-фиг я трубку подниму
скажу типо спала)))

КарменСильва Воскресенье, 19.02.2012, 12:15 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить

Хатико, ню-ню

Risha Воскресенье, 19.02.2012, 12:15 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить

КарменСильва, привет привет)
как твои дела?)

КарменСильва Воскресенье, 19.02.2012, 12:22 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить

Risha, да как обычно stuff на гражданке всё спокойно,

а про то что в части лучше не думать...
связи с партизаном как обычно нет think

Risha Воскресенье, 19.02.2012, 12:31 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а про то что в части лучше не думать...

там что-то такое страшное происходит?

Хатико Воскресенье, 19.02.2012, 13:02 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ню-ню

а он мне на статус матом ответил так что теперь созвонимся не скоро...опять я виновата..... >(

Lilou Воскресенье, 19.02.2012, 15:37 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
похоже на кишечные колики

Спасибо, Хорват, !!! Почитала симптомы и на 90% с моими схожи, фуххх успокоилась yes .

Всем приветик!!!

Добавлено (19.02.2012, 15:37)

Quote (Risha)
с жильём беда,

Что случилось?

Quote (Хатико)
денег не хватило на хорошую краску((

Относительно недорогая, но профессиональная краска IGORA и к ней обязательно покупаешь одноразовый оксид IGORA 9%. И вуаля! up
У меня мама сама давно всех красит, накупила профессиональных кисточек, чашечек, перчаточек, литровый флакон оксида высокой концентрации и т.д. и т.п. Я уже тоже начала дома заводить весь этот профинвентарь и маму приглашаю, она красит не хуже чем в хорошем салоне yes Правда хорошие кисточки стоят чуть дешевле самой краски, но если все время красишься это окупается, если не всегда можно купить недорогие, но они после нескольких окрашиваний потеряют форму и можно выкидывать. yes

Хатико Воскресенье, 19.02.2012, 15:48 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Относительно недорогая, но профессиональная краска IGORA

попробую как-нить))) просто я их боюсь....видела про девочку репортаж-она тоже купила проф.краску, покрасилась и облысела, при чем сожгла всю кожу головы(((( навсегда лысой осталась, в парике ходит(((

Lilou Воскресенье, 19.02.2012, 16:00 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
вот что надо сделать что б за тебя морду бить пришлось?

У меня был такой случай, но бил морду за меня мой лучший друг! Мне было лет 17 тогда и меня по неизвестной (наверное и для самого парня) причине схватил парень, с которым у меня были натянутые отношения. Какой-то невменяемый поступок невменяемого человека, я попросила меня отпустить, но мои просьбы он как-будто не слышал, только смеялся. Тогда мой друг, спокойно и без предупреждения подошел и врезал придурку по морде (хорошо так врезал). Излишне, наверное, озвучивать, что тот парень от меня с тех пор шарахался. Было приятно! И главное удивительно, без ругани, без предупреждения, без лишних эмоций по-мужски сразу в морду

Добавлено (19.02.2012, 16:00)

Quote (Хатико)
покрасилась и облысела, при чем сожгла всю кожу головы

Это от нашей невежественности.
Во-первых, нужно знать, есть ли у тебя на компоненты краски аллергия. Можно сравнить составы краски, которой ты уже пользовалась и новой краски. Если есть что-то незнакомое, то пользоваться краской нужно с осторожностью.
Во-вторых, все знакомые мне профессиональные краски идут с отдельным оксидом. Так вот некоторые думают, что если оксид большей концентрации (например 12%), то краска лучше покрасит! ФИГНЯ!!!
Я советую оксид 9%, но можно и меньше. Разбавляешь его просто кипяченной водой. Например, 3 части оксида и 1 часть воды, вот тебе и 6% оксид. Все зависит от того какой пигмент имеют твои волосы и какой цвет ты хочешь и насколько он отличается от твоего натурального. Можно зайти в профессиональный магазин и спросить продавца или знакомого парикмахера.
В-третьих, если ты намазала краску, и голову начала сильно жечь, сразу смывай, сожжешь кожу головы и будешь потом с ожогами и выпадающими волосами ходить.

oliska Воскресенье, 19.02.2012, 16:01 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
И главное удивительно, без ругани, без предупреждения, без лишних эмоций по-мужски сразу в морду

hands а мы однажды с джонькой шли и к нам какой-то парень пьяный привязался, идет дое*ывается...джонни сказал мол "оль, вперёд иди пожалуйста"
я думала сейчас драка начнется, оборачиваюсь - а джонни стоит и тому парню что-то говорит в пол голоса...и потом меня догоняет, а парень так и остался стоять ))) больше не приставал :D
я говорю: " ты ему что сказал?", а джонни: " тебе лучше не знать..."

Lilou Воскресенье, 19.02.2012, 16:05 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а парень так и остался стоять

Это же отлично, что твой парень умеет решать такие проблемы без драк up . И неважно, что он ему там сказал yes

oliska Воскресенье, 19.02.2012, 16:10 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить

Lilou, ага, мне потом джонни сказал: " ну я мог ему врезать, но зачем? на улице, куча народу..."
а я знаю, он правда мог peep

сегодня у него день рождения и он какой-то особенно грустный, скучаю видимо сильнее обычного down
а я ездила в магазин ))) везде уже весенние коллекции, так круто dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика