|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Risha |
Воскресенье, 19.02.2012, 16:13 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Что случилось? должна была с одноклассницей снимать комнату,а она в последний момент отказалась.я как в эту комнату заехала,деньги отдала за неё и себя,и она мне вот такое выдаёт...хотела подружкам в квартиру переехать,а хозяин отказался отдавать деньги
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 19.02.2012, 16:33 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) уже весенние коллекции,
Я пальто видела такое классное .Добавлено (19.02.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Risha) а она в последний момент отказалась Quote (Risha) а хозяин отказался отдавать деньги
Мда....оба не по совести поступили. Неприятный случай Будет тебе уроком "дружба дружбой, а табачок врозь".
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:16 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Походила сегодня по магазинам: ничего к альбому не нашла!!!((( Беда прям( Зато купила себе 2комплекта белья..... Вот шопоголик~то...
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:27 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ничего к альбому не нашла! вот трусы туда и приклеивай
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:32 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, я боюсь это будет альбом не для общего обозрения))) На следующих выходных в центр города поеду,уж там точно что~то найду) Главное в магазины с вещами не заходить)
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:07 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ходила в больницу?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:45 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Походила сегодня по магазинам: ничего к альбому не нашла!!!((( Беда прям( Зато купила себе 2комплекта белья..... Вот шопоголик~то... я на днях поеду в военторг покупать нашивочки с надписью "москва" говорит в питерских военторгах есть все - все города кроме москвы
там еще посмотрю что-нибудь для альбома...только что?Добавлено (19.02.2012, 22:45) --------------------------------------------- manunia-sue, Хорват, добрый вечер, мои дорогие! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:50 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Не попала( Надо было поставить в медпункте отметку о флюорографии, а там не было никого. Завтра пойду поставлю (надеюсь, что её не потеряли) и проеду к врачу. Ещё в нете прочитала,что хронический гастрит лечится в течении 2лет!!! Обалдеть... А у нас в студенческой ни гастроэнтеролога нет, ни даже какого~нибудь диетолога... Класс просто!(Добавлено (19.02.2012, 22:50) --------------------------------------------- oliska, привет! Звездочки, шеврончики, ленточки ихние белые))) эх, жаль мой не моряк...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:08 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ты уже много страничек в альбоме сделала? Добавлено (19.02.2012, 23:08) --------------------------------------------- боже, девчонки!!! у нас сегодня был такой диалог: я спрашиваю " как день рождения прошел?", он: " как обычное воскресенье, и завтра новая неделя начнется, так надоело уже..." я говорю: " ну ничего, вот придешь, будем каждый день что-нибудь новенькое придумывать!" он: " я бы хотел чтобы каждый день начинался одинаково...твоим поцелуем" а потом я говорю: " ну дааа, когда еще это будет?..." а он: "ну я тут подумал...к осени уже заработаю достаточно, чтобы снимать что-нибудь..." вот как заговорил ))) аааах
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:20 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот как заговорил ))) аааах Quote (manunia-sue) Походила сегодня по магазинам: ничего к альбому не нашла!!!((( Quote (oliska) там еще посмотрю что-нибудь для альбома.. а я ничего и делать не начинала с этой учебой кто сказал, что чем старше курс - тем легче учиться, а?  Добавлено (19.02.2012, 23:17) --------------------------------------------- привет всем!!!  Добавлено (19.02.2012, 23:20) --------------------------------------------- manunia-sue, я тут краешком глаза видела, что ты в аквапарк собираешься Я в Казани несколько раз была, у нас тут рядышком, там так здорово У нас с Димкой любовь-морковь началась после этого самого аквапарка: с компанией ездили, там и познакомились поближе 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:30 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а я ничего и делать не начинала shy с этой учебой кто сказал, что чем старше курс - тем легче учиться, а? и я того же мнения ))) у нас теперь вообще по пять пар и учимся по 1,5 часа теперь заканчиваем в 18:40
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:33 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и я того же мнения ))) по идее это ведь они должны такие альбомы там делать..)или не?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:36 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас теперь вообще по пять пар и учимся по 1,5 часа теперь заканчиваем в 18:40 и мы, кстати, тоже начали по 1,5 часа учиться! а было 1ч 20 мин. И мы заканчиваем в 21.00  Добавлено (19.02.2012, 23:34) --------------------------------------------- oliska, а ты на работу как, нормально успеваешь?.. Добавлено (19.02.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Risha) по идее это ведь они должны такие альбомы там делать..)или не? вот мне тоже так кажется только мой сказал: "Да не нужен он, зачем?" И фоток почти нет, только на телефоне которые, где лица совсем не разобрать и из чего этот альбом делать, спрашивается?..
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:38 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) добрый вечер, мои дорогие! привет, Лёлька Quote (manunia-sue) Завтра пойду давай- давай Quote (Risha) они должны такие альбомы там делать. раньше, когда служили два года, мальчишки сами делали в часы досуга..щас обленились, а традиции вещь долговременная и это хорошо- без традиций нет народа..вот девочки делают сами, молодцы и умнички
|
| |
| |