Добавлено (22.02.2012, 16:27) --------------------------------------------- решала соседям о себе напомнить, сижу музыку слушаю вроде не особо громко, но у меня на колонках басы мощьные, и они на полу стоят и соседей жалко и музон послушать хочется))) не было б у меня совести как врубила бы сейчас
Добавлено (22.02.2012, 17:16) --------------------------------------------- а ещё на ногти записалась к мастеру правда на середину марта
сижу музыку слушаю вроде не особо громко, но у меня на колонках басы мощьные, и они на полу стоят
туц туц туц не могу без музычки жить...тут предки уезжали-я к нетбуку одну колонку от системы 5.1 подключила))))) правда папа сказал что сгорит нетбук от такой мощной колонки а юра говорит что ничего не будет...кого слушать
Quote (elenka-10)
Завтра 23 февраля! Кто что придумал для любимок?
я даже не знаю как поздравить красиво...но до армии он еще просил граффити красивое на стену вк))) вот обещание и выполню))) правда че рисовать не знаю....подскажите?
Добавлено (22.02.2012, 18:30) --------------------------------------------- блин у меня давление 95 на 65....
тут предки уезжали-я к нетбуку одну колонку от системы 5.1 подключила))))) правда папа сказал что сгорит нетбук от такой мощной колонки а юра говорит что ничего не будет...кого слушать
я знаю что колонка может сгореть от перегруза, а вот на счёт компа который сгорит от колонки это из ряда фантастики для меня но я не эксперт так бы у мужа спросила, он бы точно ответил, но связи нет
Всем привет! Сегодня день какашкинский у меня НИЧЕГО не успела! Вместо сокращенного дня как во всех институтах нас ещё на полтора часа задержали! Ещё мать выкрутасничает...
Добавлено (22.02.2012, 19:51) --------------------------------------------- manunia-sue, расслабься уже вечер, можно вздохнуть спокойно у меня тоже "весёлый вечер был" но настроение всё равно хорошее
КарменСильва, я стараюсь тоже не унывать: ещё пирог печь на завтра Кстати, я сегодня прям тимуровец: бабушку через дорогу перевела, а дедушке в магазине ценники читала! первый раз в жизни такое)
падают..называется военным повысили,а остальные ешьте,что хотите..
Ага, кому повысили, а нашим урезали
теперь они получают столько же как и нашей раше..и пофиг что горы и др. гос-во и повышеный коофицеент((( Вот она уравниловка теперь жду когда мой напишет сколько с этих 2000 собрали "на нужды роты"... что-то мне подсказывает, что не останется у моего денег на телефон, судя по тому что на ветке пишут мамы уже отзвонившихся