падают..называется военным повысили,а остальные ешьте,что хотите..
Ага, кому повысили, а нашим урезали
теперь они получают столько же как и нашей раше..и пофиг что горы и др. гос-во и повышеный коофицеент((( Вот она уравниловка теперь жду когда мой напишет сколько с этих 2000 собрали "на нужды роты"... что-то мне подсказывает, что не останется у моего денег на телефон, судя по тому что на ветке пишут мамы уже отзвонившихся
твоя, привет! Куда устроилась? Я так работу и не нашла...((( Кстати, салфетки искала,все в цветочек!!!!!! Беда прям... В воскресенье опять на поиски иду(
Добавлено (22.02.2012, 20:17) --------------------------------------------- ММС с фоткой и стишком кинь))) А мой уже неделю молчит: вот так вот мне уже не нравится(
КарменСильва, как там наш главный мужчина в доме ~ Витюшка?))) Спать уже уложился или все воюет?)
уже спит как час время то у меня к пол двеннадцатому подползает уже правда перед сном подпакостил немного(((
бабушка купила заварник, он увидел выпросил у неё этот чайник... в оканцовке расколотил его в дребезги((( я рот не успела открыть сказать маме что б забрала у него как заварник уже летел с ускорением Получил от меня пару поджопников, проорался, успокоился пошёл обнял меня и как будто ничё не было "пойдём почитаем"..вот и как на это злиться Фиг с этим чайником, другой купим, но он его на ковролине разбил, я запарилась осколки вычищать..ещё завтра при дневном свете смотреть буду Вот такой вот психушник у меня растёт.
Ириша, наша разбила мой любимый стакан из набора, который мне любимка подарил((( щас жалко, а на тот момент я рада была: мы расстались и все его подарки хотелось ему в одно место засунуть))) твоя, без ммс плохо... тогда просто стишок. А лично я ниче писать особенного не собираюсь: все равно не оценит, а лишний раз мучаться лень!)