|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 23.02.2012, 14:25 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а может нет? взрослеют мальчишки, но все такие же - нежные, любящие... у меня уже не мальчик в душе то он конечно такой же как был, только на показ не выставляет песню потом послушаю, ребёнок только проснулся
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 23.02.2012, 14:26 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и у меня сухарь ))) девушки и жены сухарей Quote (oliska) привет всееем! привет-привет!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 23.02.2012, 14:29 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) девушки и жены сухарей зато любимых=)))
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 23.02.2012, 14:30 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| я вернулась)) в общем отдала 300, она мне подкорректировала просто, сказала что волосы в хорошем состоянии)) и секутся только спереди...зря я гоношилась) ну все равно слегка обновила прическу и пробор набок она мне сделала, сказала что так мордочка моя милее))))) а так мне и не надо ничего делать с волосами, никаких стрижек) как она сказала всякие там лесенки которые я люблю идут блондинкам а брюнеткам нужно ходить с блестящими как шелк волосами) и еще посоветовала мне быть шатеночкой) да я в принципе в черный и не крашусь)
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 23.02.2012, 14:32 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| какой голос....блин..как же я по своему соскучилась......
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 23.02.2012, 14:35 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а брюнеткам нужно ходить с блестящими как шелк волосами) Quote (Хатико) и еще посоветовала мне быть шатеночкой) да я в принципе в черный и не крашусь) брюнет это не только чёрный
|
| |
| |
|
|
твоя |
Четверг, 23.02.2012, 14:35 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) .зря я гоношилась боже..где ж ты таких слов по набиралась....не в обиду....но я не понимаю....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 23.02.2012, 14:38 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) боже..где ж ты таких слов по набиралась....не в обиду....но я не понимаю.... у меня мама тоже это выражение любит Перевод-суетилась
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 23.02.2012, 14:39 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) брюнет это не только чёрный угу) я пожаловалась что все мои просят меня блондинку а Эмилия, (блин имя такое красивое и сама мастрек хорошая ) говорит если мне уютно в темном-то хорошо) если бы мне не шел такой цвет, думаю она бы тоже сказала что в блондинку надо краситься)
мой с ума сошел...взломал столовую и яблок натырил и собрался еще колбасу воровать....я наругала его, а он на это сказал "так! заткнись Ускова!!" и хихикает...гиена блин
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 23.02.2012, 14:40 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) -суетилась Ириш,смысл то я поняла...я не понимаю как можно так выражаться....что у нас ,других слов нет что ли??? более красивых
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 23.02.2012, 14:40 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) какой голос....блин..как же я по своему соскучилась...... cry похож на голос твоего? ))) у моего пониже будет эээх он мне тоже тут песню пел под гитару "артиллерия еб*шит за рашу на таран..." и так далее ))) очень романтично
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 23.02.2012, 14:42 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) где ж ты таких слов по набиралась... Quote (КарменСильва) у меня мама тоже это выражение любит мама так и сказала))) я б написала "кипишилась" если б не мама)))не знаю, вроде мозгов много а выражения зековские))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 23.02.2012, 14:43 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) артиллерия еб*шит за рашу на таран... мой давал мне эту песенку по телефону послушать
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 23.02.2012, 14:43 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) похож на голос твоего? ))) от части да наверно....еще вспомнилось,как он по телефону какую-то песню напевал...правда я ни слова не раазобрала,а только голос слушала эх...4 месяца и 16 дней....
|
| |
| |