|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 23.02.2012, 19:03 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) странно...мне Дениска мой сказал,что кормят в Москве ужасно.. к нам его в Армению надо, тогда масковская еда ему ресторанной покажется твоя,
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 23.02.2012, 19:13 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Quote (твоя) чего-то нахлынуло всё хорошо будет,не кисни,надо просто перетерпеть период такого состояния
|
| |
| |
|
|
Risha |
Четверг, 23.02.2012, 19:16 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) к нам его в Армению надо, тогда масковская еда ему ресторанной покажется да он особо не привередлив в еде
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 23.02.2012, 19:21 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) всё хорошо будет,не кисни,надо просто перетерпеть период такого состояния у меня вчера пипец был...сначала с банка где у меня кредит звонили но связь оборвалась и я не успела узнать по какому вопросу то меня ищут((( потом инэт накрылся.... Юре пришлось рассказать.....не хотела его расстраивать.... он мне перед сном написал "я молился за тебя родная" и не задолго до этого я кое как в банк дозвонилась и узнала что все хорошо я ни в чем не виновна) просто хотели предложить чтоб карту активировала и инэт включился тут же))))Добавлено (23.02.2012, 19:20) --------------------------------------------- чето не кидаются картинки у меня(( короче Дав сияние лета, типо автозагар)) еще есть подобный Нивея, вот хочу попробовать его) Добавлено (23.02.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) тупень Я?
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 23.02.2012, 19:21 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) всё хорошо будет знаю!!спасибо))все обязательно будет хорошо!!Я просто устала...
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.02.2012, 19:23 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) странно...мне Дениска мой сказал,что кормят в Москве ужасно... Санька говорит что сейчас кормят их хорошо! Quote (Risha) зато в Ингушетии одна тушёнка,которую уже видеть не могут сегодня у них в честь праздника шашлык из барана будет))) в смысле ингушетии? солдатик твой там сейчас???? Quote (твоя) й девочки...чего-то нахлынуло...все с любимыми разговаривают...а я своего не слышала.... мой тоже не звонит .... а так хотелось его поздравить, услышать голос родной!!!
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 23.02.2012, 19:23 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) !Я просто устала... ничего, все будет забибись
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 23.02.2012, 19:26 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) кидай картинку через радикал все кидайте через него, мне меньше работы будет по старым веткам картинки удалять
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 23.02.2012, 19:53 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) в смысле ингушетии? солдатик твой там сейчас???? да,второй раз уже в такой командировке,должен был в это воскресенье вернуться,но из-за выборов остаются там ещё там и из 2 полка есть отряд)они на 2 дня раньше уехали,13 января вроде бы)Добавлено (23.02.2012, 19:53) --------------------------------------------- ладно,я пойду в гости) может быть попозже загляну к вам 
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.02.2012, 19:54 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) да,второй раз уже в такой командировке,должен был в это воскресенье вернуться,но из-за выборов остаются там ещё ого! ничего себе! а что за командировка???мой слава богу в москве!
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 23.02.2012, 19:59 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) а что за командировка??? поддерживают миротворческую деятельность)в общем,за порядком там у местных следят
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.02.2012, 20:01 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) поддерживают миротворческую деятельность) там хоть всё нормально у них???
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 23.02.2012, 20:09 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) там хоть всё нормально у них??? ну говорит,что да,иногда правда рассказывает истории всякие не очень хорошие...например,на прошлых выходных проезжали какую-то деревушку маленькую,там мужчины местные какие-то не в духе были(не помню как он это сформулировал точно),так закинули в их машины окровавленные головы баранов а так говорит не о чем беспокоиться...
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.02.2012, 20:13 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) в их машины окровавленные головы баранов ужас!!!
|
| |
| |