Поздравляю наших любимых защитников отечества с профессиональным праздником!!! Мирного неба над их головами, спокойной службы и большой любви от их ненаглядных девушек и жен!!!
Добрый день!!! Смотрю у нас пополнение Добро пожаловать...
Добавлено (24.02.2012, 08:26) --------------------------------------------- Опять никого
Добавлено (24.02.2012, 08:28) --------------------------------------------- Вчера ходила в гости к родственникам, наелась и блинов и пирогов...Зато на выходных ждет меня шейпинг
Привет, извиняюсь что долго не писала. надеюсь помните меня. Я с хорошими новостями, солдатик мой едет домой, сегодня садится в поезд и в понедельник будет дома. А 12 января у нас дочка родилась.
Хатико, КарменСильва, у нас меньше 1000 руб. за стрижку не берут. А 200-300 руб это только пенсионерам в эконом-парикмахерских в определенные часы работы. За коррекцию наращенных ногтей я отдаю 750 руб. (это если ничего не сломала за 3 недели), за само наращивание 1500 руб. И делаю это у знакомой девчонки в экономе. Цены в простых парикмахерских (не эконом) в два раза дороже, в салоны я не хожу (не по карману ). Поэтому я и рассказывала, что если голову все время красишь, то у нас проще 3000-4000 руб. отдать за профессиональные инструменты (кисточки, баночки, набор перчаточек и т.д. и т.п.) и потом просто краску покупать и просить покрасить, например маму или сестру. Реальная экономия!
КарменСильва, я тоже через обзор не умела кидать картинки. Меня то ли Катюшка научила, то ли Хорват . Вот склероз проклятый (помню полуношничали мы тогда все вместе) Там конечно и размер важен, а главное фишка есть. Когда фотку в обзор загружаешь, рядом справа появляется надписи $ IMAGE1 $, так вот это слово надо скопировать и вставить в текст и будет тебе картинка
Кстати это великий могучий русский язык, в магазине турецкого городе Анталия
У нас с мамой любимого тоже было не очень...точнее никак. Меня считала неподходящей парой (я старше его, да и замужем побывала и вообще слишком самостоятельная). Тут главное выработать стойкий нейтралитет! Хоть я сама иногда срываюсь и могу в горячке любимому сказать гадость, но тут же поправляюсь, извиняюсь и стараюсь следить за своим языком (что касается его родни). Со мной его мама уже смирилась, особенно после армии (надеялась, что может не дождусь, но...), кстати этому способствует и то, что мы живем от них отдельно уже давно (еще до армии). Так что терпения тебе и надежды, что все-таки будет все хорошо.
Lilou, привет! а мне тут знаешь что любимый рассказал? )))
говорит: " наконец - то ты уволилась!" я говорю: "эээ я вообще-то не увольнялась" а он: " а мне моя мама сказала, что ты ей сказала, что ты уволилась" хотя я и не думала увольняться и ей ничего такого не говорила! вот и как это понимать???
Ого, ничего себе!!! Может ты как-то косвенно дала понять, что не можешь сейчас сочетать работы и учебу как раньше? А его мама уже остальное сама додумала. Не обращай внимание . До Джоньки доведи свою позицию насчет работы, а что касается домыслов сделай вид, что не слышала. Пусть сам делает выводы .
да я с ней вообще только про джоньку говорю ))) я вот не знаю, боюсь, она что-то еще про меня говорит ему...мало ли что там...причем со мной такая милая, обнимает, чмокает всегда на прощание
причем со мной такая милая, обнимает, чмокает всегда на прощание
Ой, не думай ты ничего!!! Про меня знаешь, что говорили...я тебе даже рассказывать не буду, а то ты впечатлительная у нас Кстати со мной тоже его мама всегда милая и доброжелательная, уже уменьшительно-ласкательное прозвище мне придумала. Я тоже сама милашка . В конце концов мне с ее сыном жить всю дальнейшую жизнь, а не с мамой его. Так чего портить себе и любимому нервную систему по поводу всяких никому (кроме, может мамы) ненужных распрей. Ну все равно взрослого человека переубедить трудно (по своим родителям знаешь). Главное не давать совать нос в совсем личную семейную жизнь, а на остальное мудро не обращать внимание (женская хитрость штука непобедимая). По-истери чуток Джоничке, а лучше подружке
Добавлено (24.02.2012, 14:54) --------------------------------------------- А еще лучше нам тут все расскажи, мы тут и пожалеем и посоветуем что-нибудь. Например, заесть это все неприятное вкусной шоколадкой
Да вчера у любимого единственный выходной на этой неделе был, так что ничего грандиозного не было. Я ему сделала две пиццы, а любимка из магазина принес мне игрушку-ежика (вытащил из игрового автомата за 10 руб.). Поздравили друг друга . У меня вот 8 марта на носу, вот уж праздник из праздников. У любимого день рождения!!!
Например, заесть это все неприятное вкусной шоколадкой up
я так всё время делаю, к дембелю буду как мой жирный морпех
я ему ничего говорить не могу, потому что мама для него - святое, даже если она не права, то всё равно права вчера когда он мне сказал новость о том что я оказывается уволилась, я в сердцах сказала - "чего она придумывает - то?" и выслушала целую лекцию о том, что как я могу так говорить про маму??? про его маму...
я своей маме на 8 марта решила подарить йогуртницу