Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Risha Четверг, 23.02.2012, 20:18 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Quote (Юлька)
ужас!!!

да,я когда это услышала,у меня похуже реакция была,чем у смайла твоего....

КарменСильва Четверг, 23.02.2012, 20:48 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
Я?

Я yes ! про себя я пишу

Добавлено (23.02.2012, 20:40)
---------------------------------------------
Quote (Хатико)
чето не кидаются картинки у меня(( короче Дав сияние лета, типо автозагар)) еще есть подобный Нивея, вот хочу попробовать его)

Поаккуратнее с этими штуками, результат может быть матьматьмать видела несколько раз
лучше в солярий раз в недельку на пару минут stuff

Добавлено (23.02.2012, 20:48)

Lilou Четверг, 23.02.2012, 23:07 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Поздравляю наших любимых защитников отечества с профессиональным праздником!!!
Мирного неба над их головами, спокойной службы и большой любви от их ненаглядных девушек и жен!!!

elenka-10 Пятница, 24.02.2012, 08:28 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! Смотрю у нас пополнение :D Добро пожаловать...

Добавлено (24.02.2012, 08:26)
Опять никого >(

Добавлено (24.02.2012, 08:28)
Вчера ходила в гости к родственникам, наелась и блинов и пирогов...Зато на выходных ждет меня шейпинг >(

P4eLka Пятница, 24.02.2012, 10:07 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Привет, извиняюсь что долго не писала. надеюсь помните меня. Я с хорошими новостями, солдатик мой едет домой, сегодня садится в поезд и в понедельник будет дома. А 12 января у нас дочка родилась.

Lilou Пятница, 24.02.2012, 13:57 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Хатико, КарменСильва, у нас меньше 1000 руб. за стрижку не берут. А 200-300 руб это только пенсионерам в эконом-парикмахерских в определенные часы работы.
За коррекцию наращенных ногтей я отдаю 750 руб. (это если ничего не сломала за 3 недели), за само наращивание 1500 руб. И делаю это у знакомой девчонки в экономе. Цены в простых парикмахерских (не эконом) в два раза дороже, в салоны я не хожу (не по карману yes ).
Поэтому я и рассказывала, что если голову все время красишь, то у нас проще 3000-4000 руб. отдать за профессиональные инструменты (кисточки, баночки, набор перчаточек и т.д. и т.п.) и потом просто краску покупать и просить покрасить, например маму или сестру. Реальная экономия! up

КарменСильва, я тоже через обзор не умела кидать картинки. Меня то ли Катюшка научила, то ли Хорват . Вот склероз проклятый (помню полуношничали мы тогда все вместе) yes
Там конечно и размер важен, а главное фишка есть. Когда фотку в обзор загружаешь, рядом справа появляется надписи $ IMAGE1 $, так вот это слово надо скопировать и вставить в текст и будет тебе картинка yes

Кстати это великий могучий русский язык, в магазине турецкого городе Анталия
Прикрепления: 0357128.jpg (60.1 Kb)

Юлька Пятница, 24.02.2012, 14:07 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Lilou, привет!!!вы уже отслужили?

Lilou Пятница, 24.02.2012, 14:10 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Юлька,

У нас с мамой любимого тоже было не очень...точнее никак. Меня считала неподходящей парой (я старше его, да и замужем побывала и вообще слишком самостоятельная). Тут главное выработать стойкий нейтралитет! Хоть я сама иногда срываюсь и могу в горячке любимому сказать гадость, но тут же поправляюсь, извиняюсь и стараюсь следить за своим языком (что касается его родни). Со мной его мама уже смирилась, особенно после армии (надеялась, что может не дождусь, но...), кстати этому способствует и то, что мы живем от них отдельно уже давно (еще до армии).
Так что терпения тебе и надежды, что все-таки будет все хорошо.

Добавлено (24.02.2012, 14:10)

Quote (Юлька)
вы уже отслужили?

Ага, вернулся 10 декабря dance . И начались житейский заботы, поиски работы и т.д.

Юлька Пятница, 24.02.2012, 14:15 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Ага, вернулся 10 декабря . И начались житейский заботы, поиски работы и т.д.

up клаааааааааааассссссссссс!!!!!!!!!

oliska Пятница, 24.02.2012, 14:16 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Тут главное выработать стойкий нейтралитет!

Lilou, привет!
а мне тут знаешь что любимый рассказал? )))

Lilou Пятница, 24.02.2012, 14:25 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот и как это понимать?

Ого, ничего себе!!! think Может ты как-то косвенно дала понять, что не можешь сейчас сочетать работы и учебу как раньше? А его мама уже остальное сама додумала.
Не обращай внимание stuff . До Джоньки доведи свою позицию насчет работы, а что касается домыслов сделай вид, что не слышала. Пусть сам делает выводы yes .

Юлька Пятница, 24.02.2012, 14:42 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Пусть сам делает выводы
мудрые слова!!! yes

oliska Пятница, 24.02.2012, 14:43 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Lilou,

как вчера отпраздновали? )))

Lilou Пятница, 24.02.2012, 14:57 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
причем со мной такая милая, обнимает, чмокает всегда на прощание

Ой, не думай ты ничего!!! Про меня знаешь, что говорили...я тебе даже рассказывать не буду, а то ты впечатлительная у нас ggl Кстати со мной тоже его мама всегда милая и доброжелательная, уже уменьшительно-ласкательное прозвище мне придумала. Я тоже сама милашка .
В конце концов мне с ее сыном жить всю дальнейшую жизнь, а не с мамой его. Так чего портить себе и любимому нервную систему по поводу всяких никому (кроме, может мамы) ненужных распрей. Ну все равно взрослого человека переубедить трудно (по своим родителям знаешь). Главное не давать совать нос в совсем личную семейную жизнь, а на остальное мудро не обращать внимание (женская хитрость штука непобедимая). По-истери чуток Джоничке, а лучше подружке yes

Добавлено (24.02.2012, 14:54)
А еще лучше нам тут все расскажи, мы тут и пожалеем и посоветуем что-нибудь. Например, заесть это все неприятное вкусной шоколадкой up

Добавлено (24.02.2012, 14:57)

Quote (oliska)
как вчера отпраздновали? )

Да вчера у любимого единственный выходной на этой неделе был, так что ничего грандиозного не было. Я ему сделала две пиццы, а любимка из магазина принес мне игрушку-ежика (вытащил из игрового автомата за 10 руб.). Поздравили друг друга .
У меня вот 8 марта на носу, вот уж праздник из праздников. У любимого день рождения!!!

oliska Пятница, 24.02.2012, 14:59 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Например, заесть это все неприятное вкусной шоколадкой up

я так всё время делаю, к дембелю буду как мой жирный морпех

я своей маме на 8 марта решила подарить йогуртницу peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика