После завтра уже весна, даже не верится Главное зиму пережили С чего это всюду Такое веселье, Такое — С зари до зари — Торжество? С того, Что справляют Скворцы новоселье... И только всего-то? И только всего!
С того, Что несётся, Невзрачный, Бумажный, По речке ожившей Кораблик отважный, А волны и ветер Качают его... И только всего-то? И только всего!
И только всего, Что, как прежде красна, Пришла, Прилетела, Вернулась весна!
Добавлено (28.02.2012, 09:06) --------------------------------------------- КарменСильва, спасибо, А второго рожать не планируешь Вдруг белье то и пригодится
elenka-10, не надёжно много примеров "спиральных" детей среди знакомых к тому же спираль это тоже гормональное, только действие местное у меня подруга 1,5 мес. таблетки пьёт и набрала 4,5 кг менять будет наверно
Ириша, он и лицо обжег, там не сварка, а прям конкретный прибор был! По~хорошему нельзя вообще его трогать, но видимо среди командующих одни идиоты необразованные Мой тоже конкретно похудел после больнички... я пока не видела, нно мой прям переживает: боится, что я убегу от него сразу (вот дурачок) Щас я вам анекдот скину в тему
Идет женщина, с ней пять ребятишек. Встречает ее знакомый врач гинеколог. -Это все ваши дети? -Мои. -Я же вам давал рекомендации как предохраняться.Она ему отвечает: -Это Миланья-от спинцеванья, -это Виолетка-не рассосалась таблетка, -это Антон-лопнул гандон, -это Иванушка-дурачок-не раскрылся колпачок, -это Виталька-соскочила спиралька.