Вроде еще только февраль, а у нас уже начинается слякать У меня зимние замшевые сапоги, ужас Девочки, все караул, меня любимый динамит , все разлюбил, я ему не нужна . Сижу на работе с мокрыми глазами
Добавлено (28.02.2012, 12:18) --------------------------------------------- девочки, у меня сейчас истерика будет
Добавлено (28.02.2012, 12:19) --------------------------------------------- Начинаю проклинать эту армию
В последнее время он вообще странно себя ведет. Сейчас сидел в аське, как я только ему написала, сразу вышел и это не совпадение, так было много раз. Просто чувствуется его отношение ко мне Меня постоянно обманывает. Правильно я сказала, что я ему нужна только чтобы кидать деньги ему и отправлять. На мои смс не отвечает, хотя у него уйма свободного времени и я это знаю...У меня такое чувство, что он меня подготавливает не очень хорошему разговору Девочки, я его просто не понимаю...
Добавлено (28.02.2012, 12:35) --------------------------------------------- Девочки, простите за мои сопли, которые я тут развела
а что накручивать то, это очевидно. Я тоже успокаивала себя тем, что я все накручиваю, но время идет и все больше подтверждения тому, что я все таки себя не накручиваю. Сегодня, как говорится, сняла розовые очки
elenka-10, не думай о таком вообще, и не собирай чё попало
Добавлено (28.02.2012, 12:51) --------------------------------------------- когда придёт тогда и ясно будет, а сейчас смысла нет...только нервы себе попортишь
Я от своего за эти 9 месяцев только 1 раз услышала "я тебя люблю" обычная концовка нашего разговора я-Люблю тебя он-аналогично я-твою ж мать, ты как всегда.. он-ага
И ничё, это нормально у нас ведь главно не то что он тебе написал или сказал/не сказал...а то что он думает и чувствует... у моего тоже есть возможность брать телефон у товарищей на много чаще чем он это делает, но это не значит, что он не хочет со мной общатся так же не признаётся в любви и необещает горы свернуть и денежку просит закинуть на яндекс, но это ни как не означает, что не любит..
и только не говори "он же твой муж", этот штамп ничего не меняет
Добавлено (28.02.2012, 13:01) --------------------------------------------- Хатико, да вот как-то так...у кое-кого дипрессия началась весенняя походу как твой боец? адаптировался к солдатской жизни после больнички?
elenka-10, держись все хорошо будет я тут вообще во мрак ушла, настроение постоянно ужасное, тоже накручиваю что нафиг Юре не нужна, а он вк на стене стишков понаписал и все про маму, типо мамины слезы, мама ждет... я распсиховалась, как-будто я не жду и не плачу и не скучаю.... но он на следующий день написал что любит меня и скучает....
КарменСильва, его только сегодня выписывают..утром позвонил разбудил сказал что сегодня в роту и молчит опять, хотя доступен. не хочется чтобы связь пропадала