Добавлено (28.02.2012, 16:55) --------------------------------------------- я в марте вместо ламинирования хочу попробовать стрижку гор. бритвой
После обычной стрижки срез волоса остается неоплавленным, в результате чего через открытые кончики волосы теряют влагу и питательные вещества. При стрижке горячей бритвой температура лезвия нагревается до 130С, происходит каутеризация (оплавление) среза, и волос не теряет натурального увлажнения. Это активирует саморегенерацию волос, они перестают сечься, их структура улучшается. Отличный эффект позволяет достичь регулярная стрижка горячей бритвой которая способствует увеличению объема волос, приданию им блеска и эластичности и полностью устраняет секущиеся кончики волос.
Стрижка этими инструментами подойдёт для любых волос, но особенно она подходит для очень тонких и ослабленных.
Во время стрижки срез кончиков волос запаивается за счёт того, что режущая поверхность инструмента в процессе работы постоянно нагревается до определённой температуры, которая выбирается мастером индивидуально, в зависимости от типа волос. Это позволяет волосу сохранять естественную влажность, и концы волос долго не травмируются от механического воздействия расчёсок. А также позволяет сохранить естественные ценные вещества, находящиеся в структуре волоса и, собственно, являющимися строительным материалом: протеины, витамины и аминокислоты.
Эффект почувствуется сразу же после первой стрижки. Волосы хорошо расчёсываются и укладываются, держат объём.
Лечебный эффект достигается после 2-3 процедур, гарантируя полное избавление от секущихся концов.
После 5-7 процедур волосы становятся одинаковыми по толщине от корней до кончиков и выглядят великолепен!
Добавлено (28.02.2012, 16:56) --------------------------------------------- и по цене дешевле
КарменСильва, а сколько это стоит? это типа как горячими ножницами?)
да, эффект такойже, только длина не страдает и убираются усечённые концы по всей длине (у меня волосы разной длины) в 500 рублей мне обойдётся, мастер выезжает на дом сама
Добавлено (28.02.2012, 17:37) --------------------------------------------- Сроки службы определены Законом и изменяться могут только внесением дополнений в Закон. Законы изменяет и дополняет, как вы знаете, Государственная Дума, утверждает Совет Федерации и подписывает Президент. Поправки в Закон об изменении сроков службы в ГД на обсуждение даже не вносились.
Ага особенно меня поражает лидер ЛДПР, который обещает снизить пенсионный возраст. Такого откровенного бреда еще никто не обещал. На кого рассчитано? Либо держат за дураков, либо просто антиреклама, т.е. обещают несбыточный бред, который нельзя выполнить и поэтому голосовать не будут за этого кандидата!!!
Добавлено (28.02.2012, 19:19) --------------------------------------------- а теперь всем привет))наелась корнишонов
Добавлено (28.02.2012, 19:21) --------------------------------------------- КарменСильва, Ириш,я слышала отзывы на счет горячих ножниц говорят по-началу а потом еще хуже чем было становится...
Я вот никого из кандидатов в президентах видеть не хочу
я вот тоже.. уже несколько раз пересмотрела списки, а определится не могу((( как говорится из двух зол выбирам меньшею, а кто эта меньшая..?
Путин...из принцыпа не хочу за него голосовать... Жирик...если его выбирут...блин, при нём как га пороховой бочке жить..страшно Зюганов сразу в пролёте Миронов даже не знаю... Прохоров..как вариант, воровать много поди не будет, уже набрал себе копиталл, но не верю, что его допустят ер, как с хадарковским было...Хотя может он и за одно с ер, типо под прикрытием запасной вариант вместо путина