девчушки, вы молодые и должны двигать эту страну вперед, в ней жить вашим детям..перед вами просторы инета, ищите- учитесь- читайте, а новости на нашем телевидении лучше пропускать
Только мне кажется, что во всем этом звучит какая-то безысходность?
У нас нет выбора и как же тогда двигать страну? Революция? В какой стране она помогла в современном мире? Кто поможет ее двигать? Бизнесмены? Кто из них хочет вкладывать в нашу страну? Прохоров? Кто из олигархов реально помог? Кто из них может быть уверен в своем будущем в нашей стране? Моя сестра в налоговой получает 5000 руб. это в Москве (благо у моей сестры муж норм зарабатывает), а остальные? Кто не будет брать взятки? А наша медицина ? Сколько осталось настоящих врачей? Да и всех этих людей понять можно, они хотят жить более или менее, а зарплата вынуждает к взяточничеству! Нельзя отнимать не давая ничего взамен (это даже в зоопсихологии запрещено, не говоря о людях). Мало людей склонных к организаторству и ответственности, но ведь НЕТ людей которые смогли бы предложить реальные выходы из сложившийся ситуации. Так и получается либо против всех, что РАВНО либо за ныне действующих. Вот такая у нас перспектива! Я на выборы не пойду! Но вовсе НЕ призываю других к тому же!
Добавлено (28.02.2012, 22:47) --------------------------------------------- Усе! Я больше про политику ни-ни!
революцией пугают как раз те кто уцепился за власть и их провокаторы..Как будто речь идет не о своих же гражданах, которые — всего-то — требуют честных выборов. А их уже приравнивают к внешнему врагу, и не к какому-нибудь, а к фашистам. Без преемственности любая власть буреет, а эти меняются местами уже 12 лет..пусть будет другой, лучше- хуже неважно, просто другой человек, как в нормальных странах а не как китайские императоры