Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
manunia-sue Понедельник, 05.03.2012, 00:06 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить

Девочки, никогда не ходите наблюдателем на участки >(
День -

И нахленицей, и дармоедкой обзывали, и попадались шизанутые личности среди наблюдателей, которые жалобы писали (на пустом месте, идиоты)
Зато самое интересное - подсчёт голосов up На наших 2 участках у одного избирателя больше 50% голосов (прям у кого же это интересно? )
А ещё мы сегодня с любимкой чуть не поругались >( первый раз за всё это время shy

oliska Понедельник, 05.03.2012, 00:14 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ты наблюдательницей чтоли была? )))

почему поругались? down

Добавлено (05.03.2012, 00:14)
---------------------------------------------
мы сегодня поговорили только несколько минут...так соскучилась по нему, безууумно cry

manunia-sue Понедельник, 05.03.2012, 00:15 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить

Привет!
Quote (oliska)
manunia-sue, ты наблюдательницей чтоли была? )))

ага yes
Quote (oliska)
почему поругались?

а он засыпает опять. я ему говорю:"Иди спать", а он сам на себя злится и психует, т.к. соскучился и поговорить хочет... Ну и такая каша получается.............. Начинает сразу:"Ты злишься на меня"... Ну конечно я злюсь, но не прям уж так..... Короче снова сюсюкала >( он всё извинялся-извинялся..... stuff >(

Risha Понедельник, 05.03.2012, 00:16 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить

есть кто...??

oliska Понедельник, 05.03.2012, 00:22 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а он засыпает опять. я ему говорю:"Иди спать", а он сам на себя злится и психует

нууу это так мило peep
мой просто посередине разговора может заснуть или пока я что-то ему рассказываю ))) я уже не сержусь на это...закрываю глаза и представляю, как он спит...как смешно фыркает во сне и как дрожат его длинные ресницы ))) вспоминаю, как хорошо с ним засыпать а потом просыпаться ночью, потому что жарко спать с ним...эээх cry

Добавлено (05.03.2012, 00:22)
Risha, ты как???
я читала про то что твой собрался контракт подписывать...слушай, может он как мой? мой тоже один день сказал так...а теперь говорит - не трать деньги, давай копить чтобы квартиру сразу с лета снимать...м?

manunia-sue Понедельник, 05.03.2012, 00:30 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мой просто посередине разговора может заснуть или пока я что-то ему рассказываю ))) я уже не сержусь на это...закрываю глаза и представляю, как он спит...как смешно фыркает во сне и как дрожат его длинные ресницы ))) вспоминаю, как хорошо с ним засыпать а потом просыпаться ночью, потому что жарко спать с ним...эээх

Да я злюсь не на то, что он засыпает, а на то, как он психует от этого peep Уснул - ну и ладно, я всё понимаю... Но ведь мучает меня, паразит shy Такой мне:"Я щас нахрен телефон о стенку раз**бу!", ну я и наорала на него >( Короче он трубку бросил, потом позвонила и утихомирились оба :)
Quote (oliska)
я читала про то что твой собрался контракт подписывать...слушай, может он как мой? мой тоже один день сказал так...а теперь говорит - не трать деньги, давай копить чтобы квартиру сразу с лета снимать...м?

Мы с Пашей вчера на эту тему говорили shy Он сказал, что не понимает парней, которые подписывают контракт, говорит, что на контракт идут или мечтающие о карьере военного или (извините уж) дебилы без будущего на гражданке. Я со своим полностью солидарна. Risha, перебесится как Лёлькин shy
Мы пошаманим
Кстати, сегодня познакомилась с парнем: ему 5 лет служить, он будущий офицер :D

Risha Понедельник, 05.03.2012, 00:35 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ты как???

я как консервы в банке >( девочки,я не хочу жаловаться,но,блин,мне так плохо ещё никогда не было(
сегодня(точнее вчера),я встретилась с нашей хорошей подругой,она сказала,что подписывать он ничего не будет,но если что-то случится,то он сразу к своему отряду полетит...она поговорила со своим мужем(он полгода в чечне служил),тот сказал,что из-за того,что Денис подстрелил их местного,он может просто-напросто живым на Кавказ не попасть,поэтому его туда не отправят...к нему же вчера фсб приезжали,проверяли жив он или нет...

а ещё он сегодня много раз включал телефон,причём надолго...я звонила 3 раза,но он не отвечал >( и на смс тоже...потом стала вечером звонить,дабы знать,что если выключен,потом чтобы смс приходили,что он в сети...он 2 раза перезвонил,а я трубку не взяла...так гордость заиграла

Добавлено (05.03.2012, 00:35)
Всё-таки женщины гениальны: целый день ждать звонка, чтобы не взять трубку могут только они.(с)
это определённо про меня))))

oliska Понедельник, 05.03.2012, 00:40 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
"Я щас нахрен телефон о стенку раз**бу!"

кааать!!! ))) мой точно так же говорит!!! :D а потом утихомиривается и говорит, что это потому что меня рядом нету shy

Добавлено (05.03.2012, 00:40)

Quote (Risha)
к нему же вчера фсб приезжали,проверяли жив он или нет...

Риш, что у него там происходит, боооже...пусть скорее дослуживает и возвращается домой!!! и не глупит nono

Risha Понедельник, 05.03.2012, 00:43 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Риш, что у него там происходит, боооже...пусть скорее дослуживает и возвращается домой!!! и не глупит

Оль,ему крышу снесло окончательно...ему уже не важны наши отношения(я вчера пригрозила,что расстанемся,Если подпишет,а ему плевать...важно только то,что там происходит....
обидно...обидно,что он думает,что мне тут легко...я скучаю ужасно и хочу ему сказать об этом,и фиг знает когда теперь такая возможность выпадет... cry

Lilou Понедельник, 05.03.2012, 00:46 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
она сказала,что подписывать он ничего не будет,но если что-то случится,то он сразу к своему отряду полетит.

Ничего из этого предложения не поняла... think
Откуда она знает, что он ничего не подпишет? А что значит, если что-то случится? Что случится? И причем тут отряд? И какое отношения ко всему этому имеет контракт?

manunia-sue Понедельник, 05.03.2012, 00:49 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
подстрелил их местного,он может просто-напросто живым на Кавказ не попасть,поэтому его туда не отправят...к нему же вчера фсб приезжали,проверяли жив он или нет... а ещё он сегодня много раз включал телефон,причём надолго...я звонила 3 раза,но он не отвечал и на смс тоже...потом стала вечером звонить,дабы знать,что если выключен,потом чтобы смс приходили,что он в сети...он 2 раза перезвонил,а я трубку не взяла...так гордость заиграла

Риша, твоему бы надо было, чтоб ты трубку взяла и пару ласковых сказала: НАХЕР он тебе все эти ужасы рассказывает?????????? >( Ему пофиг чтоли на твои нервы?????????
Quote (oliska)
кааать!!! ))) мой точно так же говорит!!! а потом утихомиривается и говорит, что это потому что меня рядом нету

Да-да :)
Мой щас даже смс написал с 13 февраля ни одной смски не было, а тут..... Видимо и правда расстроился

Добавлено (05.03.2012, 00:49)

Quote (Risha)
я вчера пригрозила,что расстанемся,Если подпишет,а ему плевать...важно только то,что там происходит.... обидно...обидно,что он думает,что мне тут легко...я скучаю ужасно и хочу ему сказать об этом,и фиг знает когда теперь такая возможность выпадет...

think think think ну и пусть плюётся один >(

oliska Понедельник, 05.03.2012, 00:51 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
.важно только то,что там происходит....

ну это и мой так говорит...так легче наверное...я у него спрашиваю - "а ты вообще думаешь о дембеле?" а он: "стараюсь не думать, как будто ничего нет кроме армии, кроме поставленных задач..."
мне казалось, это правильно...то твой что-то палку перегибает...а что он скзаал тебе в ответ на то что вы расстанетесь, если контракт подпишет??

Lilou Понедельник, 05.03.2012, 00:59 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
расстанемся,Если подпишет,а ему плевать...важно только то,что там происходит....

Мммм...похоже на какой-то психологический азарт, свойственный мужчинам. А если он у тебя музыкант, значит личность увлекающаяся и творческая. Так что похоже у него есть новое "увлечение" с адреналином. Всему вина тестостерон!!! >(

Quote (Risha)
обидно,что он думает,что мне тут легко

Вряд ли он думает, что тебе легко. Вряд ли он вообще думает, что ты чувствуешь.
Мне кажется, что все его мысли сейчас заняты теми происшествиями, которые с ним произошли.

Добавлено (05.03.2012, 00:59)

Quote (manunia-sue)
Ему пофиг чтоли на твои нервы?

Да перестаньте на парня напирать >(
У него там своих нервов выше крыши, а Risha у него как жилетка, чтобы напряжение скинуть и поделиться с кем-то еще кроме сослуживцев.
Это либо пройдет к моменту демобилизации, либо он на самом деле "подсел" на новое увлечение "военная служба в Чечне".
Так уж получилось, что ребята с которыми я общалась попали на первую войну в Чечне, так вот половина из них обратно рвались на вторую Чеченскую. Какая-то ненормальная зависимость от адреналина полученного на войне.
А у Rishы парень почти в такой же обстановке, а не просто в части служит как наши.

manunia-sue Понедельник, 05.03.2012, 01:07 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Вряд ли он думает, что тебе легко. Вряд ли он вообще думает, что ты чувствуешь. Мне кажется, что все его мысли сейчас заняты теми происшествиями, которые с ним произошли.

вот-вот >(
Quote (Lilou)
А у Rishы парень почти в такой же обстановке, а не просто в части служит как наши.

Ничего хорошего... shy

Risha Понедельник, 05.03.2012, 01:36 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Откуда она знает, что он ничего не подпишет? А что значит, если что-то случится? Что случится? И причем тут отряд? И какое отношения ко всему этому имеет контракт?

он ей сам сказал,они сегодня 2 часа утром и днём разговаривали....я только не пойму,почему он мне этого не говорит,а треплет нервы...

Quote (manunia-sue)
НАХЕР он тебе все эти ужасы рассказывает?????????? >( Ему пофиг чтоли на твои нервы?????????

он об этом не думает,видимо...

Quote (oliska)
а что он скзаал тебе в ответ на то что вы расстанетесь, если контракт подпишет??

ничего не сказал...подтекст говорил о том,что ему всё равно...он уже забыл походу кто я для него..

Quote (Lilou)
А если он у тебя музыкант, значит личность увлекающаяся и творческая. Так что похоже у него есть новое "увлечение" с адреналином.

вот вот...
Quote (Lilou)
его мысли сейчас заняты теми происшествиями, которые с ним произошли.

Шурка(та самая подруга) сказала его ещё до сих пор "колбасит" от этих происшествий...и он сегодня вообще подавленный такой был и злой....
как он вчера на меня орал,ужас...первый раз такое слышала.

Quote (Lilou)
У него там своих нервов выше крыши, а Risha у него как жилетка, чтобы напряжение скинуть и поделиться с кем-то еще кроме сослуживцев.
Это либо пройдет к моменту демобилизации, либо он на самом деле "подсел" на новое увлечение "военная служба в Чечне".
Так уж получилось, что ребята с которыми я общалась попали на первую войну в Чечне, так вот половина из них обратно рвались на вторую Чеченскую. Какая-то ненормальная зависимость от адреналина полученного на войне.

ты меня полностью поняла...

Добавлено (05.03.2012, 01:36)
ладно,что уж тут жаловаться...надеюсь,всё обойдётся
всем пока

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика