|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Хорват |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:26 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) все выполнили свой долг гражданина рф? я буду всем рукой махать здесь
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:29 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) так он вроде музыкант, да и не нравилось ему военное дело по рассказам....странно как-то ириш,то же самое сказала ему. он ответил,что-то в этом духе "вот видишь как люди меняются.я и сам не думал,что такое возможно". ещё сказал,что хотел бы до прапорщика дослужиться .....больной.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:44 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я буду всем рукой махать здесь а мы уже отмахались тоже с утра на вебку зашла, посмотрела где камеры стоят, когда голосовала тоже помахала и поулыбалась народу Risha, мож передумает даже не знаю, что сказать...я такой ситуации не могу представить  Добавлено (04.03.2012, 13:44) --------------------------------------------- пошла делать яичную маску на свои три волосинки))))Завтра состригут мои кудряшки 
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:50 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) даже не знаю, что сказать...я такой ситуации не могу представить да тут никто и ничего не сможет посоветовать...я просто сейчас молюсь,чтоюы он передумал и образумился....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:51 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Risha,  Добавлено (04.03.2012, 15:51) --------------------------------------------- Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Воскресенье, 04.03.2012, 17:18 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) что ему так просто дадут потом разорвать его(контракт)
Да-да просто так и не дадут! Контракт для срочников заключается на 3 года, а для тех кто отслужил на 2 года (если должность не офицерская). Я это все прочитала, когда мой об этом думал (но мой-то рядом служил, поэтому его мысли понять можно, т.к. у контрактники после нарядов и службы возвращаются не в казарму, а в общагу или домой, если дом рядом).
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ Статья 50. Общие положения увольнения с военной службы 6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин. Добавлено (04.03.2012, 17:18) --------------------------------------------- А иначе это будет грубым нарушением условия контракта, что в последующим может сказаться на прием на работу в гос. организации.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.03.2012, 17:20 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а он с почты её лично забирал?
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 04.03.2012, 17:23 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а он с почты её лично забирал? да.Ириш,я сначала тоже на командиров подумала,но нет..
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 04.03.2012, 17:34 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.03.2012, 17:34) --------------------------------------------- Lilou, и чего ты удалилась?так не честно блин=)
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 04.03.2012, 17:43 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| ХотяQuote (твоя) да купи сам эти лекарства..
Тут закавыка есть...по почте нельзя пересылать лекарственные препараты, относящиеся Минздравом к сильнодействующими лекарственными средствами, т.е. подразумеваются лекарственные средства из списка "Б".
Добавлено (04.03.2012, 17:37) --------------------------------------------- Quote (твоя) и чего ты удалилась?
Я удалилась, потому что ввела тебя в заблуждение. Что-то из лекарств можно пересылать, а что-то нельзя
Добавлено (04.03.2012, 17:41) --------------------------------------------- Кстати деньги ВООБЩЕ нельзя пересылать Деньги они обязаны вам вернуть (с уплатой штрафа), а вот все остальное они могут и уничтожить
Добавлено (04.03.2012, 17:41) --------------------------------------------- Постановление Правительства РФ от 06.03.1996 N 260 Об утверждении Перечня предметов, запрещенных к пересылке по сети почтовой связи, и порядка их изъятия и уничтожения
Добавлено (04.03.2012, 17:43) --------------------------------------------- 5. Об изъятии или уничтожении предметов, запрещенных к пересылке по сети почтовой связи, организации почтовой связи в 10-дневный срок сообщают в письменной форме отправителю или адресату почтового отправления.
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Воскресенье, 04.03.2012, 17:45 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а знаешь, что советую! Пересылать отправления с описью !!! Так все коммерческие организации делают Может дороже, но хотя бы можно начинать разбирательства с почтой, а так и не докажешь что там лежало, а чего не было!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 04.03.2012, 17:49 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| тут ни кто ни чего не сообщал..тут просто взял и сожрал...им все это вернется потом....Добавлено (04.03.2012, 17:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 04.03.2012, 17:53 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) им все это вернется потом....
 Добавлено (04.03.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (твоя) у людей совести на это хватает...
Вот потому и в государстве таком живем, что у людей тут совести на все хватает
|
| |
| |