сегодня маме дала задание по аптекам поспрашивать этот шампунь активатор роста волос, она говорит нет нигде.... а продавщица еще говорит "че вы ведетесь на телевизор?? не могут волосы от шампуня расти!!"" вот мне бы она так сказала!
КарменСильва, спасибо большое. Я взяла на заметку эту маску, потому как для меня ленивой, готовый продукт самый подходящий выход Найду, куплю и расскажу как она мне
Quote (oliska)
на пушкинской все перегородили, вертолеты, и омон с щитами а по пути домой вся болотная площадь заставлена автобусами, и тоже какую-то сцену собирают...уже достали эти митинги
Правильно Ирина говорит, не гон. Мне мой вчера звонил, сказал что с января зарплата 10 000. Выдают на руки только 2000 и с этих двух забирают на нужды. Остальные деньги хочет отправить мне на карту Хатико, ну ты вообще молодец :hands:, я до сих пор не могу вышить икону
У меня свои тараканы по поводу этого...ну, например, хорошо оплачиваемый отпуск, даже при зарплате 15000. Так как я житель не местный и у меня пока нет своего жилья здесь, то для меня это имеет большое значение. Некоторые бюджетные организации предоставляют еще и жилье, ну и тому подобное...Сейчас я работаю у частника, получаю отпускные :down:, заплатила ими за жилье и все, на этом все закончилось Я даже себе куда то отдохнуть съездить не могу позволить...
клево))) мой эту тему поднял потому что я разверещалась что подруге парень подарил офигенную собаку плюшевую а я такую же хочу)))))и мой говорит что приедет на дембель с подарком для меня))) типо что зарплату повышают с 21 марта..чтоль...
я как в старые добрые детские времена пользуясь тем что одна дома прошарила все полки и нашла подарок мой на 8 марта))) правда че его прятать? че просила-то и купили черный лак, тени тож черные и зеркальце, но оно шикарное в виде черной розы)))) все летуалевской фирмы)