У меня свои тараканы по поводу этого...ну, например, хорошо оплачиваемый отпуск, даже при зарплате 15000. Так как я житель не местный и у меня пока нет своего жилья здесь, то для меня это имеет большое значение. Некоторые бюджетные организации предоставляют еще и жилье, ну и тому подобное...Сейчас я работаю у частника, получаю отпускные :down:, заплатила ими за жилье и все, на этом все закончилось Я даже себе куда то отдохнуть съездить не могу позволить...
клево))) мой эту тему поднял потому что я разверещалась что подруге парень подарил офигенную собаку плюшевую а я такую же хочу)))))и мой говорит что приедет на дембель с подарком для меня))) типо что зарплату повышают с 21 марта..чтоль...
я как в старые добрые детские времена пользуясь тем что одна дома прошарила все полки и нашла подарок мой на 8 марта))) правда че его прятать? че просила-то и купили черный лак, тени тож черные и зеркальце, но оно шикарное в виде черной розы)))) все летуалевской фирмы)
у меня в заначке 600 р сегодня гороскоп но шутливый конечно, связан с финансами...пока еще ни с банка не звонили, не доплаты от центра занятости не слышно((( а мне 300 на браслет надо и мама занять хочет...... че делать не знаю останется она опять без подарка((((