Иногда можно :stuff:Помню случай, не пошла на пары, думала высплюсь хорошо и доделаю все свои хвосты в общаге...Ага, конечно. Просыпаюсь от того, что меня будет наш куратор на учебу , пришлось топать
неееее, она ещё пару месяцев будет ждать своего звёздного часа
мне в мае уже пособие на заплатят, а с денег от сдачи квартиры ничё не остаётся почти, на 3-4 тыщи в троём не протянем однозначно я конеш надеюсь что отец мужа поможет, но как говориться надейся, но будь готов
хотела себе взять на весну ботфорты, а взяла ботильоны. Все равно надо покупать сапоги на март и апрель
я на днях достала свои сапоги на огромной шпильке с высокой голяшкой (осенью не носила их), так они мне широкие икры похудели видимо и сапоги болтаются, уже не оденешь есть вторые, но без каблуков, а я за зиму так привыкла уже...даже не помню как на сплошной то ходить Думаю батильоны себе купить, но не знаю как они на мне смотрется будут, нога то совсем худая до колена
Добавлено (06.03.2012, 12:37) --------------------------------------------- Хочу типо таких, только каблук меньше и цвет чёрный
Добавлено (06.03.2012, 12:39) --------------------------------------------- во, вот такой каблук хочу, у меня на зимеих такой же
теперь вот надо под ботильоны покупать или плащ или ветровку либо куртку. И почему я не родилась пацаном, щас бы купила красовки, спортивный костюм и не парится Как то разговаривали с Алексеем, купила я себе сумку и говорю ему, ну вот теперь мне под сумку надо машину красного цвета. Он и говорит, давай лучше обойдемся шарфиком такого цвета
И почему я не родилась пацаном, щас бы купила красовки, спортивный костюм и не парится
и не говори
Quote (elenka-10)
Как то разговаривали с Алексеем, купила я себе сумку и говорю ему, ну вот теперь мне под сумку надо машину красного цвета. Он и говорит, давай лучше обойдемся шарфиком такого цвета
Добавлено (06.03.2012, 12:57) --------------------------------------------- пошла я дальше на кухню
Добавлено (06.03.2012, 13:02) --------------------------------------------- Кстати, забыла вам поделится новостью Мне здесь на работе повысили зарплату :dance:, чтобы я не ушла Теперь я точно сижу на попе ровно
Добавлено (06.03.2012, 13:04) --------------------------------------------- Через три недели ПРИКАЗ!!!