Добавлено (06.03.2012, 11:14) --------------------------------------------- а я сегодня устроила день ухода за собой, пойду ванночку для ноготков сделаю)))
Иногда можно :stuff:Помню случай, не пошла на пары, думала высплюсь хорошо и доделаю все свои хвосты в общаге...Ага, конечно. Просыпаюсь от того, что меня будет наш куратор на учебу , пришлось топать
неееее, она ещё пару месяцев будет ждать своего звёздного часа
мне в мае уже пособие на заплатят, а с денег от сдачи квартиры ничё не остаётся почти, на 3-4 тыщи в троём не протянем однозначно я конеш надеюсь что отец мужа поможет, но как говориться надейся, но будь готов
хотела себе взять на весну ботфорты, а взяла ботильоны. Все равно надо покупать сапоги на март и апрель
я на днях достала свои сапоги на огромной шпильке с высокой голяшкой (осенью не носила их), так они мне широкие икры похудели видимо и сапоги болтаются, уже не оденешь есть вторые, но без каблуков, а я за зиму так привыкла уже...даже не помню как на сплошной то ходить Думаю батильоны себе купить, но не знаю как они на мне смотрется будут, нога то совсем худая до колена
Добавлено (06.03.2012, 12:37) --------------------------------------------- Хочу типо таких, только каблук меньше и цвет чёрный
Добавлено (06.03.2012, 12:39) --------------------------------------------- во, вот такой каблук хочу, у меня на зимеих такой же