|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 09.03.2012, 13:32 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а мне знаешь Ириш тоже названивать им постоянно-может мамочку юрину это раздражало бы?.... его мама может думать точно так же про тебя........замкнутый круг получается Нельзя быть "бараном", нужно учится уступать и перешагивать через себя в некоторых моментах ради "высшей цели" так сказать... Или жизнь сама научит, но будет на много больнее и неприятнее Принцыпы это хорошо,. главное знать грань с упрямством и не перепутать эти два качества..
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 09.03.2012, 13:33 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 2. Дорогие конфеты и крупнолистовой чай в подарочной металлической баночке ВОТ! ТОЧНО!!!! А я до сих пор не могла придумать, что дарить маме любимого на 8 марта - завтра к ней иду Теперь-то уж точно знаю Мысли были подарить цветочек в горшке, но у нее кот - хулиган, цветок неделю бы как максимум продержался
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.03.2012, 13:40 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| к тому же сейчас 8 000 уйдет нам с джонни на кеды зато будем с ним одинаковые ходить )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.03.2012, 13:41 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пришла катюха и давай рубить правду - матку На меня обижаться нельзя - я ж любя и для пользы Нас тут по-моему трое таких: Хорват, Иришка да я Только мне тоже надо иногда в бубен давать Quote (oliska) потому что у них и так огромные залежи кремов ))) а маникюрный набор, даже не знаю...нужен он ей или нет...она ногти не красит Я вот о надобности второго быстрее узнала... А о кремах.... (пришлось делать вылазку во вражеский шкаф и шмонять по тюбикам )
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.03.2012, 13:41 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ВОТ! ТОЧНО!!! я вчера в меге такую красивую баночку с чаем видела ))) вот не подумала, надо было купить
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 09.03.2012, 13:44 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) (пришлось делать вылазку во вражеский шкаф и шмонять по тюбикам ) вот разведчица!  Добавлено (09.03.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я вчера в меге такую красивую баночку с чаем видела ))) а у нас ближайшая мега в казани еще хотелось бы икею в городе, но икея тоже только в казани и в нижнем поблизости
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.03.2012, 13:45 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) к тому же сейчас 8 000 уйдет нам с джонни на кеды Где тут смайл падающий в обморок??? Я тут никак не могу 7 штук к лету нам на ролики накопить Ещё 3 тысячи надо где-то достать
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.03.2012, 13:49 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) На меня обижаться нельзя да как же на тебя обижаться - то? )))
тем более правильные вещи говоришь  Добавлено (09.03.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) вот разведчица! хорошо не застукали
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.03.2012, 13:49 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вот разведчица! Ну хочется угодить, а как ещё... Мужики-то в этих тюбиках как мы на едине с внутренностями машины Quote (Таня1990) еще хотелось бы икею в городе, но икея тоже только в казани и в нижнем поблизости Quote (Таня1990) а у нас ближайшая мега в казани А у меня ничего тоже нету ла-ла-ла-ла-лааааааааааа Ну и пофигу
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.03.2012, 13:53 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а у нас ближайшая мега в казани еще хотелось бы икею в городе, но икея тоже только в казани и в нижнем поблизости shy блин, а у нас три меги лучше бы вам одну отдали ))) Quote (manunia-sue) Где тут смайл падающий в обморок??? Я тут никак не могу 7 штук к лету нам на ролики накопить cry Ещё 3 тысячи надо где-то достать нууу я просто пока получила большую зарплату, хочу что-то дельное купить, а то всё равно все деньги проем  Добавлено (09.03.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) на едине с внутренностями машины или наедине с футбольным матчем
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 09.03.2012, 13:54 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, у вас как там с погодкой?.. у нас метель, снег хлопьями и ничего не видно, вот те весна
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.03.2012, 13:56 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да как же на тебя обижаться - то? ))) Я вот иногда скажу, а потом подумаю: "Вот если бы мне так ляпнули, то я бы обиделась" Горбатого могила исправит Quote (oliska) хорошо не застукали Мне Паша разрешил пошарить  Добавлено (09.03.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нууу я просто пока получила большую зарплату, хочу что-то дельное купить, а то всё равно все деньги проем Где ж моя большая зарплата? Quote (oliska) или наедине с футбольным матчем Quote (Таня1990) девочки, у вас как там с погодкой?.. у нас метель, снег хлопьями и ничего не видно, вот те весна Тоже самое сейчас за окном
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 09.03.2012, 13:58 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| ой перечитала прям на душе легче стало девочки не я все таки злопамятная тварь и теперь из принципа не буду с ними общаться а вот как юра вернется-то там уж общения не избежать....... вот и правда пусть он сам поинтересуется почему они мне не сообщили
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.03.2012, 13:59 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) девочки, у вас как там с погодкой?.. а у нас солнышко и -8 асфальт сухой уже )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 09.03.2012, 14:01 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) девочки, у вас как там с погодкой?.. у нас типо весна начинается)) солнышко светит но прохладно....скорей бы уже пухан снять...устала от него(((
|
| |
| |