Лично я из своего опыта: 20 лет родители вместе жили, папаню переклинило, а мать с сестрой ТАКОЕ наговорили и всё Поэтому-то я ОЧЕНЬ дорожу отношениями с родителями любимки... И, если честно, сразу на его родителей обратила большое внимание Наверное, я бзикнутая... Но...
Мне сделал предложение очень благополучный и состоятельный парень, а я отказала, т.к. однажды была свидетелем как его отец напился с сослуживцем (которого он не видел с войны в афгане), наорал на жену и стал её вещи из окна выбрасывать
сразу на его родителей обратила большое внимание Наверное, я бзикнутая..
не...Катюш,я считаю это нормально.....у моего нет папы.но есть отчим и я всегда обращала внимание на отношения в их семье.ведь у ребенка с детства закладывается поведение и отношение к окружающим людям....как папа в семье относится к маме так и сын потом будет относится к девушке/жене
мне кажется все равно юра останется таким как есть....до армии у него я была на 1 места и из-за меня он с мамой ругался и чуть ли не драки у них были...а сейчас конечно по дому и по маме скучает.......... а после армии даже если мама вякнет что-то вряд ли он ее послушает по крайней мере я ему смогу мозги промыть
Ксень да мы уже разобрались тут) к юре родители приехали сюрпризом....но мне даже не сообщили, а я ведь тоже могла бы поехать, ас если б не смогла то у меня для него письмо, открытка и фотки.....