Хатико, ну не судьба значит Держись нейтрально и улыбайся, тебе с ней не жить (надеюсь, а то тогда точно переругаетесь все раз такое отношение) Но и намеренно портить отношения и не идти на контакт совсем не вариант!
Кстати, я тоже не очень люблю когда меня обнимают, не ловко себя чувствую
да это так...формальность, бывает и с родными людьми не общаешься....
Quote (Хатико)
и в основном женщины и в основном мамы сыночков, у моей мамы из-за такой разладилась личная жизнь
Вот сама себе и ответила... Да нахер их общение не нужно тебе, как и большинству невесток... Но ОБЩАЮТСЯ! Т.к. сыночку науськают... И если Юре в дальнейшем что-то не понравится, мама ещё поможет и останешься у разбитого корыта Я щас конечно же всё утрирую, но от этого никто не застрахован
Лично я из своего опыта: 20 лет родители вместе жили, папаню переклинило, а мать с сестрой ТАКОЕ наговорили и всё Поэтому-то я ОЧЕНЬ дорожу отношениями с родителями любимки... И, если честно, сразу на его родителей обратила большое внимание Наверное, я бзикнутая... Но...
Мне сделал предложение очень благополучный и состоятельный парень, а я отказала, т.к. однажды была свидетелем как его отец напился с сослуживцем (которого он не видел с войны в афгане), наорал на жену и стал её вещи из окна выбрасывать
сразу на его родителей обратила большое внимание Наверное, я бзикнутая..
не...Катюш,я считаю это нормально.....у моего нет папы.но есть отчим и я всегда обращала внимание на отношения в их семье.ведь у ребенка с детства закладывается поведение и отношение к окружающим людям....как папа в семье относится к маме так и сын потом будет относится к девушке/жене