|
|
Я тебя дождусь-4
|
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:05 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) ЭХ, быстрей бы уже.
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:05 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, а твоему сколько до дому добираться??????
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:06 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Девочки вы молодцы что своими руками сурпризики делаете ага, конечно :stuff:Альбом я заказала через инет, торт тоже на заказ будет, но остальное правда все сама
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:08 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| анекдот..типо Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: ????? - тишина- Он: бляяяяя
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:09 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| ася, ну это смотря на чем их обратно отправят, тем более он говорит, что за месяц до конца службы их отправят дослуживать ближе к дому, даже и не знаю...
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:11 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня на одном форуме нашла стихотворение, так понравилось
Совсем недавно я была сильней… Но в чём же заключалась эта сила? Холодная душа была ничьей, А сердце лишь собою дорожило…
Я не могла тогда предположить, Что в жизни будет кто-то, без кого Мне будет трудно даже дня прожить, Ни слова не услышав от него…
Я думала тогда, что убедила Себя уже, наверно, навсегда: Спокойней жить, пока не полюбила, А не влюбляться лучше никогда.
Слова не в счёт, как оказалось позже. Пусть вопреки преградам серых дней Душа боялась боли, сердце – тоже, Но продолжало биться всё сильней.
Я понимала чётко то, что можно Мне чувством этим лишь обречь себя, Я понимала то, что будет сложно, Но вот теперь сложнее без тебя…
Я очень рада, что взаимны чувства, Я вижу мне ты тоже рад… Всё словно идеально, но безмерно грустно, Что слишком много видимых преград.
И всё равно – другого мне не надо. Пусть лучше боль слезами окроплю, Но улыбнусь, когда ты будешь рядом, И тихо на ухо шепну: Люблю…
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:13 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| ася, красиво написанно
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:15 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) красиво написанно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:16 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, у меня коврик от мышки испортился, курсор своей жизнью живёт, скачет по экрану
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:18 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Блин, у меня коврик от мышки испортился, курсор своей жизнью живёт, скачет по экрану коврик это ни монитор быстро решаемая проблемка))))))))))
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:23 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а твой говорит что-нибудь о дослуживании в России? Добавлено (11.03.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) курсор своей жизнью живёт ему тоже хочется
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:37 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а правда что в Армении лучше кормить солдат стали? Я где то слышала, не помню
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:42 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) коврик это ни монитор быстро решаемая проблемка)))))))))) ага, надо сегодня решить, а то как то неудобно с 10 раза по смайлу попадать Quote (elenka-10) КарменСильва, а твой говорит что-нибудь о дослуживании в России? он из Армении на дмб уходит дмб июнь-июль возможно до 1 июня вывезут в Волгоград на полигон (так было с двумя прошлыми призывами), но ничего неизвестно и нас это не коснётся Главное что б на борт вовремя посадили, а то некоторые по 2-3 недели ждали из осенних  Добавлено (11.03.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) КарменСильва, а правда что в Армении лучше кормить солдат стали? Я где то слышала, не помню Да поменяли поваров на гражданских и стало вкуснее, но так же мало к ним проверки приезжали когда, так нормальные порции давали, пресса уехала, фотографы отработали и всё по старому урезали
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:44 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) он из Армении на дмб уходит дмб июнь-июль возможно до 1 июня вывезут в Волгоград на полигон (так было с двумя прошлыми призывами), но ничего неизвестно и нас это не коснётся Главное что б на борт вовремя посадили, а то некоторые по 2-3 недели ждали из осенних Если в Волгоград отправят, тогда и дороге не 7 дней будет
|
| |
| |
|