|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:46 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Главное что б на борт вовремя посадили, а то некоторые по 2-3 недели ждали
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:49 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нормальные порции давали короче понятно, одна показуха Ладно хоть какие то улучшения есть и то радует Нашу часть тоже как-то показывали по телику, сказали что несколько видов первого-второго предлагают, мол солдат выбирает что хочет. Но что то мой про это не говорит, все бикусом каким-то кормят, да пельмешками по четвергам. ася, а твой что по этому поводу говорит?
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но так же мало Мы когда ездили к любимке в кемеровскую область, у нас был такой разговор о еде: "Зай, а что сегодня у Вас на обед?" ответ : Сегодня будут пельмени, ЦЕЛЫХ 8 штук, ну смешно же, мне будет мало 8 штук, а это пацан.
Как то разговаривали с Лешей, говорит что у них полвзвода не ходит в столовую и еще не только их взвод, есть еще и другие, питаются в чепке
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Если в Волгоград отправят, тогда и дороге не 7 дней будет ага, тогда 6 дней будет, но мы точно из солнечной на демьбель уходим
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:54 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) короче понятно, одна показуха Ладно хоть какие то улучшения есть и то радует Нашу часть тоже как-то показывали по телику, сказали что несколько видов первого-второго предлагают, мол солдат выбирает что хочет. Но что то мой про это не говорит, все бикусом каким-то кормят, да пельмешками по четвергам. ася, а твой что по этому поводу говорит? ага на выбор, еще бы сказали, что они меню сами себе составляют, как в санатории Говорит нормально, есть можно(((( Еще бы пельмешек не по 10 штук давали бы(((((((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:55 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Как то разговаривали с Лешей, говорит что у них полвзвода не ходит в столовую и еще не только их взвод, есть еще и другие, питаются в чепке наши только на нём и живут....хозяева этого чепка озолотились уже на солдатах, цены в 2 раза заламывают  Добавлено (11.03.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (ася) Еще бы пельмешек не по 10 штук давали бы((((((( у меня ребёнок больше сьесть может...да...
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:02 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| хорошо с вами, но домашнии дела зовут
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:03 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| ася, заглядывай почаще
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:03 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| ого, девчонки, сколько понаписали привет всем еще раз! ))) Quote (КарменСильва) Как то разговаривали с Лешей, говорит что у них полвзвода не ходит в столовую и еще не только их взвод, есть еще и другие, питаются в чепке мой тоже ничего не ест в столовой, только по ночам блин торты да курицу жрет теперь понятно откуда 96 кг взялось...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:04 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| ася, не пропадай
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:05 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) теперь понятно откуда 96 кг взялось... лишите его денежного довольствия, быстро похудеет Приветик
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:05 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Девочки вы молодцы что своими руками сурпризики делаете up up up up up а я лентяйка такая ни чего такого не планирую я тоже уже ничего не планирую я же думала шарики куплю, плакат нарисую...приду на вокзал в красивом платье...а ему ничего не надо блин
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:08 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Все будут откармливать своих солдатиков дома, а у вас будет наоборот  Добавлено (11.03.2012, 14:08) --------------------------------------------- КарменСильва, а я сколько уже своему наотправляла, хоть бы толк был. Мне даже кажется, что он еще худее стал 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:10 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) лишите его денежного довольствия, быстро похудеет Приветик Ириш, а мы ему ничего не посылаем он только просил 2 000 прислать ему, потому что он форму новую купил, но я не прислала мы решили лучше кеды мне и ему купить ))) купила вчера кстати красивыыые )))
я даже не знаю на какие шиши он там живет
|
| |
| |