Вопрос: как избавится от черных точек? С каждым разом замечаю что их все больше и больше Может у кого есть уже проверенное средство...
мне помогает гель для умывания гарнеровский, но многим он почему то не нравится.
Добавлено (12.03.2012, 08:23) --------------------------------------------- КарменСильва, вот стоила вчера про з/п поговорить и у нас её сразу же перевели, и причем как обещала Так что и твой должен скоро получить, а может и уже получил))))))))))))))))))))))))))))))))
мне помогает гель для умывания гарнеровский, но многим он почему то не нравится.
у меня нивеевский гель, тоже ничего у меня другая проблема...с весной всё лицо веснушками покрывается и поры расширены
Quote (ася)
Так что и твой должен скоро получить,
они уже в горы уехали на месяц...да и карточки есть далеко не у всех, им даже не говорили ни разу про размер повышенной и уж тем более про её выплату К тому же у них нет доступа к снятию денег с карты Очень сомневаюсь, что увидёт на нашей базе хоть что-то от этих денег
у нас с призывника многие писали письмо на адреса президента и т.д. по этому поводу (я тоже)
elenka-10, у меня и нос и щёки под глазами в детстве я загорала хорошо и кожа смуглая была, веснушек почти не было видно, а с возростом кожа белая стала совсем, загар не пристаёт вообще зато веснушек понавылазиет