elenka-10, у меня и нос и щёки под глазами в детстве я загорала хорошо и кожа смуглая была, веснушек почти не было видно, а с возростом кожа белая стала совсем, загар не пристаёт вообще зато веснушек понавылазиет
Можно даже обычный широкий ремень, с подходящей бляшкой конечно
Добавлено (12.03.2012, 09:54) --------------------------------------------- Вот и весна, вроде настроение отличное, а как подумаешь об одежде, что надо покупать, то, это, третье, эх...где бы найти личный банкомат
девочки, мне нужно общественное мнение) дело вот такое: Данила постоянно дает телефон сослуживцам, "сделать дозвон" маме или девушке, они звонят, говорят "перезвони мне", им перезванивают. за эту перезвоняшку снимают 8,5 р, т.к. это межгород. в месяц набегает таким макаром рублей 300-350. плачу за это, естессно, я. уже миллион раз просила его либо не давать никому телефон, либо следить, чтоб они звонили и сразу сбрасывали. но он добрая душа, блин, не может отказать. а мне реально жалко денег (причем одновременно и жалко, и стыдно за то, что жалко ). Жалко не оттого, что я жадина, просто меня возмущают такие люди, то ли халявщики, то ли просто неспособные о себе позаботиться. Заиметь телефон с местной симкой и просить маму пополнять счет на 100р в месяц - это не сложно даже солдату, 2 месяца отслужившему.. а если такой дофига честный и не можешь ныкать телефон, то заведи "официальный", они хранятся у замполита и выдаются раз в 1-2 недели. на днях в очередной раз на эту тему разговаривали, снова обещал не давать никому тлф. у вас нет такой проблемы?
Сегодня с утра такую аварию видела, ппц. Машина вся в смятку еще и перевернутая. Бедный водитель По улице иногда уже страшно ходить
Добавлено (12.03.2012, 10:25) --------------------------------------------- Marla, у меня в 2 раза больше в месяц уходит любимке на телефон. Раньше да, очень было обидно, что я кладу деньги ему на телефон, а он все проговаривает с друзьями, теперь их тратит на меня Ты ему скажи, что вот тебе там например 200 на месяц, как хочешь так и тяни. будет просить скажи нет, пусть задумается Хотя я в этом не советчик