Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 01:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
ася Понедельник, 12.03.2012, 09:46 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Как вам пальто
моделька мне нравится, на мой взгляд к нему еще ремешок на талию можно

elenka-10 Понедельник, 12.03.2012, 09:54 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Можно даже обычный широкий ремень, с подходящей бляшкой конечно yes

Добавлено (12.03.2012, 09:54)
---------------------------------------------
Вот и весна, вроде настроение отличное, а как подумаешь об одежде, что надо покупать, то, это, третье, эх...где бы найти личный банкомат

ася Понедельник, 12.03.2012, 09:58 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Вот и весна, вроде настроение отличное, а как подумаешь об одежде, что надо покупать, то, это, третье, эх...где бы найти личный банкомат
может банк гробануть

elenka-10 Понедельник, 12.03.2012, 10:12 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Можно конечно, но лучше начать с инкасаторов

Marla Понедельник, 12.03.2012, 10:14 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Всем привет)

elenka-10 Понедельник, 12.03.2012, 10:25 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Сегодня с утра такую аварию видела, ппц. Машина вся в смятку еще и перевернутая. Бедный водитель cry По улице иногда уже страшно ходить >(

Добавлено (12.03.2012, 10:25)
Marla, у меня в 2 раза больше в месяц уходит любимке на телефон. Раньше да, очень было обидно, что я кладу деньги ему на телефон, а он все проговаривает с друзьями, теперь их тратит на меня :D
Ты ему скажи, что вот тебе там например 200 на месяц, как хочешь так и тяни. будет просить скажи нет, пусть задумается think Хотя я в этом не советчик down

Marla Понедельник, 12.03.2012, 10:34 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
у меня в 2 раза больше в месяц уходит любимке на телефон

ну у моего абон плата в месяц 360р, за безлимитный интернет и любимый номер (мой), т.е мне он пишет-звонит бесплатно. плюс он всяким летехам и другим писарям звонит, но это на местные номера, там копейки, т.е. рублей 400 в месяц на связь с головой по идее может хватать, но кладу я рублей по 800 как раз за этих вот левых чуваков >( а с друзьями своими он вконтакте общается)
Quote (elenka-10)
По улице иногда уже страшно ходить

ездить еще страшнее :)

ася Понедельник, 12.03.2012, 10:37 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Marla, тебе elenka-10, правильно посоветовала положи ему 400 рублей в следующий раз и пусть растягивает их на месяц. А парень твой добрая душа, раз так телефон раздает и денег твоих совершенно не ценит.

elenka-10 Понедельник, 12.03.2012, 10:50 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Ладно, девочки, я на обед. Скоро буду

Хорват Понедельник, 12.03.2012, 11:02 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
А парень твой добрая душа, раз так телефон раздает

легко быть добрым за чужой счёт think

КарменСильва Понедельник, 12.03.2012, 11:29 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)

Эт, тоже столько всего нужно
Marla, мы так делали: у мужа когда ушёл телефон с симкой, он брал у друзей, звонил и просил перезвонить, Я перезванивала, но на этот номер всё равно хоть полтинник да кидала т.к. за дозвон действительно много снимали down когда я выслала ему симку, он так же давал звонить друзьям и ему кидали так же денежку на счёт)))) помоему это оптимальный вариант :D

elenka-10 Понедельник, 12.03.2012, 12:05 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
что я кладу деньги

Бывает shy

КарменСильва Понедельник, 12.03.2012, 12:16 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

elenka-10, ты сама с собой переписываешься? ggl

Добавлено (12.03.2012, 12:16)
всё поняла, мама Хорват там подправила :D

Marla Понедельник, 12.03.2012, 12:19 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
А парень твой добрая душа, раз так телефон раздает и денег твоих совершенно не ценит.

к своим заработанным он еще легче относится) мы друг друга в этом плане уравновешиваем, я практичная и расчетливая до жути, а он транжира)
Quote (КарменСильва)
Я перезванивала, но на этот номер всё равно хоть полтинник да кидала т.к. за дозвон действительно много снимали

ну это правильно, действительно оптимально, ну а этим мамочкам и невестушкам не приходит в голову такой вариант, а подсказать некому, видимо >( никогда таких пассивных людей не пойму.

сейчас выбегала в осенней куртке первый раз, теплоооо :D хотела еще шапку не надеть, но не рискнула пока)
девочки сибирские, а у вас в городах тоже мало снега? у нас всего неделя тепла, а уже все до асьфальта дотаяло, так мало снега в этом году.

КарменСильва Понедельник, 12.03.2012, 12:28 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
ну это правильно, действительно оптимально, ну а этим мамочкам и невестушкам не приходит в голову такой вариант, а подсказать некому, видимо никогда таких пассивных людей не пойму.

пусть он перед тем как дать телефон предупреждает, что б просили родных пополнить счёт на этот номер ;) язык не отвалится поди, услуга за услугу так сказать yes
Quote (Marla)
девочки сибирские, а у вас в городах тоже мало снега? у нас всего неделя тепла, а уже все до асьфальта дотаяло, так мало снега в этом году.

У нас так же, снега вообще мало и много растаяло уже :D обычно до середины апреля сугробы, а тут мужу рассказываю-не верит Я уже неделю в осенней куртке хожу, ребёнка 2 дня как переодела из зимнего в осень (кроме обуви естественно), у нас днём если солнце, то до + прогревается :D
половина молодёжи без шапок ходит >( мозги простудят...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика