|
|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Marla |
Понедельник, 12.03.2012, 10:34 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) у меня в 2 раза больше в месяц уходит любимке на телефон ну у моего абон плата в месяц 360р, за безлимитный интернет и любимый номер (мой), т.е мне он пишет-звонит бесплатно. плюс он всяким летехам и другим писарям звонит, но это на местные номера, там копейки, т.е. рублей 400 в месяц на связь с головой по идее может хватать, но кладу я рублей по 800 как раз за этих вот левых чуваков а с друзьями своими он вконтакте общается) Quote (elenka-10) По улице иногда уже страшно ходить ездить еще страшнее
|
| |
| |
|
ася |
Понедельник, 12.03.2012, 10:37 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Marla, тебе elenka-10, правильно посоветовала положи ему 400 рублей в следующий раз и пусть растягивает их на месяц. А парень твой добрая душа, раз так телефон раздает и денег твоих совершенно не ценит.
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 12.03.2012, 10:50 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, девочки, я на обед. Скоро буду
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 12.03.2012, 11:02 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) А парень твой добрая душа, раз так телефон раздает легко быть добрым за чужой счёт
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.03.2012, 11:29 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Вот и весна, вроде настроение отличное, а как подумаешь об одежде, что надо покупать, то, это, третье, эх...где бы найти личный банкомат Эт, тоже столько всего нужно Marla, мы так делали: у мужа когда ушёл телефон с симкой, он брал у друзей, звонил и просил перезвонить, Я перезванивала, но на этот номер всё равно хоть полтинник да кидала т.к. за дозвон действительно много снимали когда я выслала ему симку, он так же давал звонить друзьям и ему кидали так же денежку на счёт)))) помоему это оптимальный вариант
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 12.03.2012, 12:05 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) что я кладу деньги Бывает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.03.2012, 12:16 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, ты сама с собой переписываешься?  Добавлено (12.03.2012, 12:16) --------------------------------------------- всё поняла, мама Хорват там подправила 
|
| |
| |
|
Marla |
Понедельник, 12.03.2012, 12:19 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) А парень твой добрая душа, раз так телефон раздает и денег твоих совершенно не ценит. к своим заработанным он еще легче относится) мы друг друга в этом плане уравновешиваем, я практичная и расчетливая до жути, а он транжира) Quote (КарменСильва) Я перезванивала, но на этот номер всё равно хоть полтинник да кидала т.к. за дозвон действительно много снимали ну это правильно, действительно оптимально, ну а этим мамочкам и невестушкам не приходит в голову такой вариант, а подсказать некому, видимо никогда таких пассивных людей не пойму.
сейчас выбегала в осенней куртке первый раз, теплоооо хотела еще шапку не надеть, но не рискнула пока) девочки сибирские, а у вас в городах тоже мало снега? у нас всего неделя тепла, а уже все до асьфальта дотаяло, так мало снега в этом году.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.03.2012, 12:28 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) ну это правильно, действительно оптимально, ну а этим мамочкам и невестушкам не приходит в голову такой вариант, а подсказать некому, видимо никогда таких пассивных людей не пойму. пусть он перед тем как дать телефон предупреждает, что б просили родных пополнить счёт на этот номер язык не отвалится поди, услуга за услугу так сказать Quote (Marla) девочки сибирские, а у вас в городах тоже мало снега? у нас всего неделя тепла, а уже все до асьфальта дотаяло, так мало снега в этом году. У нас так же, снега вообще мало и много растаяло уже обычно до середины апреля сугробы, а тут мужу рассказываю-не верит Я уже неделю в осенней куртке хожу, ребёнка 2 дня как переодела из зимнего в осень (кроме обуви естественно), у нас днём если солнце, то до + прогревается половина молодёжи без шапок ходит мозги простудят...
|
| |
| |
|
Marla |
Понедельник, 12.03.2012, 12:54 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мужу рассказываю-не верит Данила тоже удивляется. он мне присылает в ммс всякие пейзажики, что там его окружает, виды части итп, в подмосковье снега раза в 2 больше, чем в Сибири, дожили
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.03.2012, 13:10 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| ага  Добавлено (12.03.2012, 13:10) --------------------------------------------- я же желатин купила, можно ставить эксперемент 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 12.03.2012, 13:20 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ты сама с собой переписываешься Quote (КарменСильва) без шапок ходит мозги простудят... Я тоже сегодня без шапки, зато в шарфе укутанная по глаза  Добавлено (12.03.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) можно ставить эксперемент ждем результатаДобавлено (12.03.2012, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Marla) а у вас в городах тоже мало снега? у нас не только до асфальта все растаяло, он уже весь сухой Quote (КарменСильва) половина молодёжи без шапок ходит ага, я еще хоть в куртке зимней хожу, а некоторые уже в ветровках  Добавлено (12.03.2012, 13:19) --------------------------------------------- Я сдала свое пальто в ателье, с меня всего возьмут 1000 :D. Осталось купить только шарф к нему  Добавлено (12.03.2012, 13:20) --------------------------------------------- Ну все, Иришка там вся в желатине 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.03.2012, 13:37 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Ну все, Иришка там вся в желатине ага
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 12.03.2012, 13:38 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (Marla) в подмосковье снега раза в 2 больше
Ага , у нас еще и метель за окном и холодно бррр .
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.03.2012, 13:40 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Я сдала свое пальто в ателье, с меня всего возьмут 1000 :D. Осталось купить только шарф к нему а какое было пальто, есть фото?  Добавлено (12.03.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) у нас не только до асфальта все растаяло, он уже весь сухой не, у нас ещё залежи снега есть, у вас теплее и суше значит уши то не замёрзли без шапки?  Добавлено (12.03.2012, 13:40) --------------------------------------------- Lilou, 
|
| |
| |
|