завтра ругайте меня,с 7:00 по москве и где-то до часу)))
Ого-го Я как раз в универ начну собираться, а с утра-то я злая... Так что держись
Quote (КарменСильва)
а то темку на карантин закрыть придётся
Тяпун тебе на язык
в добавок к губозакаточной машинке
Quote (твоя)
совесть
А мой мне щас всю плешь проел Засыпает, а не ложится: поговорить ему охота... И мучает меня больную Опять на середине уснул, теперь утром его совесть помучает.... Гад такой-сякой
Добавлено (12.03.2012, 20:52) --------------------------------------------- Весной катер идёт против течения реки в 1 целая две третих раза медленнее, чем по течению. Летом течение становится на 1 км/ч медленнее. Поэтому летом катер идёт против течения в 1,5 раза медленнее, чем по течению. Найдите скорость течения весной (в км/ч). девочки,кто-нибудь знает,что тут делать????
Девочки,привет всем)))Извините,что не захожу,учеба отбирает очень много времени......У меня вчера вобще было....Мне любимка обещал позвонить,я ему денюжку кинула и родители еще,а вчера присылает мне попрошайку...я перезваниваю и говорю,что у него денег нет?А он говорит,типо пацан попросил позвонить на немного и проговорил все его деньги....А завтра ему положит...Я конечно все понимаю,там армия,там друзья и т.д.,но добрая душа он блин,ему никто там не дает(либо он стесняется попросить) звонить так,чтоб потом кинуть денег,а он у меня мать-тереза....
Хатико, мы как буд-то в автобусе едем, автобус старый такой как луноход вытянутый, у тебя мопед с собой, только он маленький такой как детский велик потом выходим, мопеда нет уже..идём мимо какого-то здания кирпичного полуразрушенного, в далеке кучка народу и собак много. одна нас увидела и несётся скалится (чёрно белый амстаф) ты стоиш смотриш на него, я за тебя спокойно встала (типо спряталась ) собака уже прыгать собралась, но в метре остановилась развернулась и убежала. а мы дальше пошли спокойно.. и всё
Слишком часто я сны начала запоминать последнее время